FAN » Обзоры » Концерты » Halloween style party
Афиша Ижевска — Halloween style party

Halloween style party

Подготовка к этому событию началась еще в сентябре, когда все озадачились поиском идей, как же им преобразиться и в кого перевоплотиться в этот мистический вечер и ночь. Судорожно перебирая все мысли в голове, девчонки и мальчишки вплотную взялись за воплощение в реальность маскарадных костюмов.

Все жаждущие увидеть и услышать свои любимые группы и удивить своим неординарным костюмчиком собрались 30 октября у клуба «Авиатор». Толпа была ошеломительная, сложилось впечатление, что здесь сосредоточилась вся альтернативная и экстремальная молодежь Ижевска. Удивил тот факт, что возрастная категория пришедших варьировалась от школьников средних классов и до вполне себе взрослых теть и дядь.

Время медленно, но верно приближалось к началу концерта, но в клую еще не запускали. Народ подтягивался, кто-то уже на улице стал демонстрировать свой наряд и «боевой» раскрас, другие нетерпеливо стали горланить всем известные песенки. Вскоре двери раскрылись и дикая толпа рванула в «Авиатор». О, Боже, что там творилось на входе! Давка мне напомнила ужасное ощущение, какое я испытывала когда-то раньше, на концертах в «Roxy» и «Кристалле», когда разъяренная толпа перестает контролировать себя и творит безумные вещи, в какие-то моменты было сложно дышать, легкие были зажаты, ребра скованы, сзади ужасный напор, спереди атака охраны! Такое даже врагу не пожелаешь, но оказавшись в центре этого месива, оставалось только ждать и терпеть из последних сил! И мы это выдержали! Оказавшись «в руках» охранах, я с ужасом обнаружила, что моя шикарная хэлуинская юбочка превратилась в нечто ужасное, мне ее буквально разорвали по частям! Но паниковать было уже неактуально, жизнь спасена - а это главное!

Вопреки нашим ожиданиям, не все подошли к организации маскарада со всей ответственностью, многие появились в своих обычных джинсиках или крутой эмо-кофточке. Но и радостных моментов было море! Те, кто все же не постеснялись шокировать людей, преобразились до неузнаваемости: раскрашенные лица, страшные, и в то же время, милые ведьмочки, очаровательные ангелочки и завораживающие чертята, соблазнительные медсестры и забавные феи, коварная пантера и печальная невеста создали неповторимую мистическую атмосферу Halloween’а!

Концертную программу открыла группа «Be Quiet and Dive»! Их мистическая музыка в очередной раз унесла куда-то высоко, в неведанные просторы Вселенной, а вся внутренность организма наполнилась пронизывающим удовлетворением и сладостным наслаждением! Ребята исполнили мелодичные шедевры (не побоюсь этого слова), а под песню «Sunshine Divers» зал взорвался! Это 100-процентный хит, который будоражит каждую клеточку человеческого организма!

После выступления «Be Quiet and Dive» я направилась на «подпитку организма»: хотелось посидеть в теплой компании с друзьями и дождаться «Multipass» & «Garage 1361». В это время выступали малоизвестные мне группы, поэтому высказывание об этих коллективов я опущу. Multipass’ы феерически «снизошли» на сцену, аплодисменты были нескончаемыми. Ребята в образах не то эмо-боев, не то в готическом амплуа Хэллуина не оставили никого равнодушными. Хиты сыпались один за другим, Давлет умело разогревал народ прямым общением с залом. В общем справились с задачей на ура!

«Garage1361». Ну что тут говорить - эти роковые мужики заставили даже стены дребезжать! Боевики летели со сцены с дикой мощью. А пронзительный голос Восемь, ошеломительная drum-партия от Zmile, мелодичность от Snow и ритм-класс от Matt подтолкивали к активным действиям, танцам и другим способам выброса накопившегося адреналина. «Супергерой» вызвал бурю эмоций, что в принципе и следовало ожидать - безоговорочный хит этого года! Собственно «Garage1361» и были хэдлайнерами Halloween’а, после которых народ стал расходиться кто куда: к гардеробу, попрощаться с друзьями и с ижевскими звездами.

В общем все остались довольны, и каждый оставил здесь частичку волшебства, мистики и потусторонних сил. Да здравствует великий и ужасный Halloween!

Автор: Анна Соловьева

Место и дата проведения: Авиатор, 8 октября 2030