FAN » Обзоры » Идеи » StandUp-концерт Ивана Абрамова | Как это было?
Афиша Ижевска — StandUp-концерт Ивана Абрамова | Как это было?

StandUp-концерт Ивана Абрамова | Как это было?

Автор: Игорь Шутов

6 октября состоялось одно из главных юмористических событий уходящего года. Самый интеллигентный резидент «Stand Up» на ТНТ посетил Ижевск в рамках сольного выступления.

Раскачаем и начнём

В стенах ДК «Аксион» собрались любители этого разговорного жанра, и надо сказать, что таковых оказался почти полный зал. До выступления главного гостя сцены, перед зрителями появился некий Андрей Цеховский (участник проекта «Открытый микрофон» на ТНТ). Он сумел «раскачать» публику до нужного настроения, а затем этот настрой подхватил Иван Абрамов. К слову, это настроение держалось почти 2 часа, пока длилось выступление артиста из Москвы.

Помним ещё с КВН

Для многих творчество Ивана не явилось новинкой. Ранее он уже был известен, как капитан команды КВН «Парапапарам» — команды из Москвы, представителей МГИМО.

После удачного старта в КВН, Иван продолжил сольную юмористическую карьеру в шоу «Stand Up». И здесь артисту очень пригодилось полученное еще в школе музыкальное образование. Иван является единственным музыкальным комиком в шоу — свои монологи он подкрепляет игрой на музыкальных инструментах. По мнению артиста, именно так удается говорить о серьёзных вещах с юмором.

Ждём музыкальный альбом!

Наверное, если Иван однажды решит записывать свои музыкальные альбомы, то они быстро получат славу среди народа. Настолько социально и злободневно звучат его музыкальные миниатюры, что невольно киваешь в знак согласия и смеёшься над описанными ситуациями.

Лучше один раз увидеть

В этот вечер на сцене были как инструменты, так и высокий табурет, с помощью которого тоже были продемонстрированы некоторые шутки (как говорится, тут надо было видеть).

Тонко и смешно

Да, с полной уверенностью можно назвать Ивана самым интеллигентным комиком проекта. А юмор артиста можно классифицировать как «эстетически-приятный». Вот и на этот раз зрителей сольного концерта Ивана Абрамова ожидал неповторимый микс из ярких образов, знакомых ситуаций, тонкого юмора и музыкальных импровизаций. Такой коктейль пришёлся по вкусу даже самым требовательным гурманам юмора.

О политике, шоу-бизнесе и семье

Главным атрибутом выступлений Ивана Абрамова на сцене является не микрофон, а фортепиано. Свои монологи он часто сопровождает музыкой, а также песнями собственного сочинения. На сольном концерте артист поделился мыслями о российском шоу-бизнесе, политике, своей семье и о том, что, возможно, удивит зрителя и раскроет Ивана с неожиданной стороны.

Не для ТВ

Правда жизни, искренний юмор и спорные вопросы, которые не принято обсуждать на российском ТВ – всё это в программе сольного «Stand Up» концерта Ивана Абрамова. Тематика выступлений Ивана обширна настолько, что задевает даже президента нашей страны (написать шутки про Путина, рискнёт не каждый). Иногда вполне дерзко, особенно, когда речь идет об общественной и политической жизни. Иногда весьма откровенно — о своей семье и своих страхах.

Всё как в жизни

В своем концерте Иван затронул такие темы как: отцовство и дети, супружеская измена, проблемы воспитания дочери, а также чемпионат мира по футболу в России 2018. Особенно любопытной получилась финальная часть выступления, в которой Иван обличал свою жену. Ничего плохого и ужасного не было, но тонкая бытовая грань взаимоотношений, которая так близка всем парам, сквозила схожестью ситуаций в жизни. Закончил товарищ Абрамов выступление так же легко, как и начал. Никто не заметил, как пролетел концерт, но заслуженные овации по завершении были выданы юмористу сполна.

За предоставленную возможность благодарим продюсерский центр «Овация» и сайт www.borisbilet.ru!

Ознакомиться с афишей, забронировать и купить билеты на самые интересные события города Вы всегда можете здесь.

Афиша Ижевска — StandUp-концерт Ивана Абрамова | Как это было? Афиша Ижевска — StandUp-концерт Ивана Абрамова | Как это было? Афиша Ижевска — StandUp-концерт Ивана Абрамова | Как это было? Афиша Ижевска — StandUp-концерт Ивана Абрамова | Как это было? Афиша Ижевска — StandUp-концерт Ивана Абрамова | Как это было? Афиша Ижевска — StandUp-концерт Ивана Абрамова | Как это было? Афиша Ижевска — StandUp-концерт Ивана Абрамова | Как это было? Афиша Ижевска — StandUp-концерт Ивана Абрамова | Как это было? Афиша Ижевска — StandUp-концерт Ивана Абрамова | Как это было?

Автор: Игорь Шутов

Фотограф: Сергей Бобылев, Динара Алексеева

Дата публикации: 9 октября 2018, вторник