FAN » Обзоры » Концерты » Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни
Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни

Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни

Если и есть где-то в этом мире стабильность, то она заключается во всепоглощающей любви ижевчан к группе Lumen. Команда приезжает с концертами каждый год, но публика не устаёт, и на выступлениях у уфимцев постоянный аншлаг. 11 ноября в клубе «Резиденция» всё было как всегда – десятки метров очередей, нетерпеливые аплодисменты и выкрики из зала.

Нынешний приезд прошёл под лозунгом «Всегда 17 – всегда война» — именно так называется новый видеоальбом группы. И действительно, музыканты словно застыли в возрасте бунтарей – музыка звучит более жёстко и бескомпромиссно, а песни ранних лет из уст Тэма такие же звонкие и протестующие.

Программа была на редкость удачной, Lumen удалось выдержать грань между протестом и пацифизмом: с одной стороны гремели треки «Далеко», «TVnomore», «Сталь», «Государство», «Не простил» и «Небо в огне», с другой — над залом плыли мелодии «Не спеши», «Лабиринт» и «Вся вера и любовь этого мира».

Помимо того, что музыканты оглушали харизмой и песнями, пришедших буквально ослепили почти лазерным шоу. По сравнению с предыдущими концертами световая схема была очень точно и красиво продумана. Разве что светооператор немного злоупотребил стробоскопами, но тем, кто двигался в такт музыки – понравилось.

Было в этот вечер и несколько приятных сюрпризов для фанатов: прозвучали абсолютно новые песни «Сын, дом, дерево» и «Зов». Планируется, что они войдут в альбом, над которым музыканты сейчас работают.

– У нас возникла идея написать песню совместно с нашими поклонниками. Мы написали музыку и припев, а куплеты планируем создать вместе с вами. Поэтому заходите на наш сайт, предлагайте свои варианты, а мы по строчке соберём песню, — призвал ижевчан Тэм Булатов.

Одним из самых сильных завершающих аккордов выступления стала песня «Гореть» – по традиции весь зал сел вслед за Тэмом и только зажигалки и горящие экраны смартфонов напоминали, что есть что-то помимо музыки.

Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни Афиша Ижевска — Группа Lumen позвала ижевчан поучаствовать в создании песни

Автор: Маргарита Ласточкина

Фотограф: Софи Гусарова

Дата публикации: 13 ноября 2015, пятница