FAN » Обзоры » Концерты » Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!»
Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!»

Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!»

Именно такой вывод сделал Алексей Поддубный, как только появился на сцене ресторана «Оглоблинъ».

Группа Джанго побывала в Ижевске в минувшие выходные. Впервые музыканты посетили столицу нашей республики в полном составе. За полтора часа концерта они исполнили почти все самые любимые ижевчанами композиции: «Золотой туман», «Метель» «Холодная весна», «Была не была», а также несколько новых песен.

– Я не ожидал такого душевного приема, – заявил артист со сцены.

Ну а сами фанаты отзывались о концерте с еще большим восторгом:

Марина Петрова:

– Концерт прошел невероятно, великолепно. Здесь была какая-то своя, совершенно особенная атмосфера. Собрались люди очень знающие, любящие такую музыку и самого артиста. Очень теплый прием устроили Алексею Поддубному. И похоже, это было для него неожиданностью, раз он даже сказал об этом со сцены.

Анастасия Молчанова:

– Мне очень понравилось, что весь зал пел вместе с музыкантами. Не на всех концертах увидишь такой драйв и такое единение друг с другом. Это просто невероятно, настолько теплая и душевная музыка и безупречное исполнение. Спасибо огромное организаторам за этот концерт в Ижевске! Я даже плакала в процессе. Надеюсь музыканты приедут к нам ещё на следующий год.

После концерта Алексея Поддубного ещё больше часа не отпускали зрители. Огромная очередь выстроилась на фотографирование и раздачу автографов.

Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!» Афиша Ижевска — Джанго: «Ижевск — город непрекращающегося рок-н-ролла!»

Автор: Римма Анисимова

Фотограф: Татьяна Кирилова

Место и дата проведения: Оглоблинъ, 25 апреля 2015