FAN » Обзоры » Концерты » Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума
Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума

Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума

Организатор: «Овация», продюсерский центр

Любимец миллионов женщин, пример для подражания сильной половины человечества, темпераментный и страстный – Валерий Меладзе выступил в Ижевске 18 марта.

Это был самый «романтичный» вечер наступающей весны. Зрители всех возрастов с волнением и трепетом ждали появления певца. В особенности прекрасная половина человечества. Женщины, девушки, девочки ждали начала, как первого свидание, как первого поцелуя... Неудивительно, потому что Валерий Меладзе знает, как свести женщин с ума! Его песни – это воплощение нежности, безудержной страсти и неземного чувства под названием любовь.

На протяжение всего концерта эмоции били через край. Жгучие страсти сменялись лирикой и желанием обнять близсидящего. И неважно, мужчина это или женщина. Певец отдавал всего себя без остатка, вкладывая душу в каждое слово, в каждый свой жест. «Селяви», «Текила-любовь», «Как ты красива сегодня», «Я не могу без тебя», «Красиво», «Без суеты». В эти песни невозможно не влюбиться! По словам самого певца, песня «Без суеты» – это «крик души мужчины среднего возраста». И он прав на все 100, нет, на все 200%! «Играю, рискую, Боже, как она танцует...».

Во время концерта на проекторе шла трансляция клипов, параллельных песне, которая в данный момент исполнялась певцом. Зрители могли не только видеть и слышать своего кумира, но и подглядывать за действием на экране.

Чисто мужской коллектив на сцене разбавляла девушка с фантастическим дыханием – Хатуна. Её чистый, сильный голос придавал каждой песне изюминку, своеобразный шарм и трепет. Михаил Педченко своим умением укрощать гитару, дудук, саксафон и флейту вносил нотку утонченности и изысканности. Виктор Анисимов (ударные) – сердце коллектива, задавал ритм и создавал остов каждой композиции. Вячеслав Воронов (бас-гитара) стоит у самых истоков возникновения Меладзе как певца, поэтому его игра – это, по сути, априори, без которой блюдо будет незаконченным.

Сегодня трудно представить российскую эстраду без этого талантливого певца, обладающего прекрасным голосом широкого диапазона и редкого тембра. Красочные образные композиции с содержательными текстами и профессиональным вокалом – эти песни подкупают своей эмоциональной глубиной и близостью каждой лирической душе.

Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума Афиша Ижевска — Валерий Меладзе знает как свести женщин с ума

Автор: <a href="http://vkontakte.ru/evgenia_shoroh" target="_blank">Евгения Шорох</a>

Фотограф: Яна Рафикова

Место и дата проведения: Аксион, ДК, 18 марта 2013