FAN » Обзоры » Концерты » Сергей Бабкин. Пятый раз
Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз

Сергей Бабкин. Пятый раз

Вот уже в пятый раз проект «Свежий воздух» радует почитателей таланта Сергея Бабкина организацией его концерта в Ижевске. 26 сентября новой площадкой для этого мероприятия послужил зрительный зал Удмуртской государственной филармонии. Это был неожиданный шаг, так как творчество Сергея – это творчество-эмоция, и порой невозможно усидеть на месте.

Творчество Сергея Бабкина – это творчество-состояние, творчество-порыв, творчество-мысль. Его песни, с одной стороны, очень отличаются одна от другой, а с другой – мы непременно выделим их из большого потока разнообразной музыки.

Сергей Бабкин о своём желании сыграть Остапа Бендера, мимах, скоморохах и двух бедах России>>

Концерт начался ближе в 8 часам вечера под звонкие аплодисменты, радостные крики зрителей и чудесный аккомпанемент духовых Сергея Савенко. Бабкин порадовал зрителей как старыми и полюбившимися произведениями («Забери меня к себе», «Не уходи, Господи» и др.), так и новыми песнями. Конец каждой песни, буквально прочувствованной Сергеем на сцене и зрителями в зале, сопровождался бурными овациями.

Тексты песен Сергея содержат в себе много метафор, сравнений, эпитетов и эмоций. Одни безумно лиричны, другие – трагически грустны, третьи бесшабашно веселы, но в каждой есть тема, идея, на которой строится песня. Жизненные ситуации или душевные переживания, радость или грусть – передаются исполнителем настолько близко, настолько трогательно, что не могут не вызвать отклика у слушателей.

Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз Афиша Ижевска — Сергей Бабкин. Пятый раз

Автор: Александра Зорина

Фотограф: Игорь Тюлькин

Место и дата проведения: Удмуртская государственная филармония, 26 сентября 2012

Дата публикации: 28 сентября 2012, пятница

Организатор: Свежий воздух

• ИТ

Игорь Тюлькин

Поправочка. Сергей сказал что не поёт песни с нового альбома , который начнёт писаться с середины октября , но Ижевских слушателей решил порадовать одной своей новой песней.В новом альбоме все песни будут исключительно о любви.