FAN » Обзоры » Концерты » Pompeya. Foursome.
Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome.

Pompeya. Foursome.

25 мая. Пятница. На сцене «Бара Веселых историй» состоялся долгожданный концерт московской группы Pompeya.

Музыканты в гостях у Barry уже второй раз. Один из тех случаев, когда коллектив растет буквально на наших глазах. Юные музыкальные гении шлифуют свое мастерство, экспериментируют, пробуют новые звуки и ритмы. Среди творческих планов команды поездка в Нью-Йорк. Кроме того, Pompeya – участники Exit Festival 2012.

Этот год для музыкантов начался с поездки в Лос-Анджелес. В городе «американской мечты» ребята прожили около месяца, именно там они записали свой последний альбом. Новая работа окутана магией числа «4»: название альбома, количество стульев на обложке, число участников группы: Да­ни­ил Брод, Денис Ага­фо­нов, Наири Си­мо­нян и Александр Липский. Название пластинки было выбрано несколько необычным образом. Художник представил ряд эскизов, все их объединяло одно: объектов на картине было 4. Образ был удачно выбран, а альбом получил имя «Foursome».

Именно эту прекрасную работу, наполненную духом юности и вдохновения, представила Pompeya гостям «Бара» в ту ночь. Конечно, немного найдется в зале людей, которые слышали композиции с пластинки впервые – коллектив приятно зарекомендовал себя еще в первый визит, вызвав волну интереса к своему творчеству. Между прочим, по словам музыкантов, первый ижевский концерт собрал значительное количество публики на то время, став одним из самых людных. И в эту ночь зал был полон. Как могло показаться на первый взгляд, преобладали девушки, хотя на самом деле с публикой не все так однозначно. Даниил рассказывает: «на каждом концерте вижу брутального мужика, видимо приходят, чтобы очиститься, стать добрее». А вообще, по словам музыкантов, впечатления от концерта «самые лучшие». Встретили с любовью и теплом.

Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome. Афиша Ижевска — Pompeya. Foursome.

Автор: Мария Кожанова

Фотограф: Руслан Хисамутдинов

Место и дата проведения: Бар весёлых историй, 25 мая 2012