FAN » Обзоры » Концерты » Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь»
Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь»

Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь»

20 апреля в Галерее «Грифон» прошёл замечательный концерт авторской песни Григория Данского.

На площадке царила атмосфера, напоминающая уютный квартирник, где собирается узкий круг людей, которых объединяет любовь к творчеству музыканта, поэта, писателя. Все слушают, затаив дыхание, песню «Падающему листу» и «Будь со мной» – каждый находит в этих текстах что-то из своей жизни.

Эмоциональная песня «Ивиковы журавли» и легенды, рассказанные музыкантом – всё отвлекает от суетной жизни и уносит за пределы галереи с каждым новым словом, с каждой нотой. Кажется, что вот ты уже сидишь в плацкартном вагоне поезда и подпеваешь со всеми слова из песни «Комсомольский проспект». Или, сидя на завалинке, вспоминаешь об «Электрике 4-го разряда». И, конечно, совершаешь путешествие в далёкую солнечную Мексику вместе с песней «Тако».

Мысленно вы находитесь на поляне у костра, закатное солнце дарит тепло и радость уходящего дня. «А впереди только мир и любовь» – так Григорий Данской завершил этот прекрасный и душевный вечер.

У гостей была возможность приобрести диски, пообщаться с музыкантом и получить автографы.

Текст и фото: Юлия Булдакова

Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь» Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь» Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь» Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь» Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь» Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь» Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь» Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь» Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь» Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь» Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь» Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь» Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь» Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь» Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь» Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь» Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь» Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь» Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь» Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь» Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь» Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь» Афиша Ижевска — Григорий Данской: «Впереди только мир и любовь»

Место и дата проведения: Галерея Грифон, культурный центр, 20 апреля 2012

Дата публикации: 23 апреля 2012, понедельник