FAN » Обзоры » Концерты » Karenin: музыка грустного случая
Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая

Karenin: музыка грустного случая

В морозный вечер субботы 21-го января в клубе El Bosco состоялась презентация нового, уже четвёртого по счету альбома самой колоритной «музыки грустного случая» – альбома «Без остановки» ижевской группы «Karenin».

«Karenin» – одна из самых запоминающихся и ярких групп на Ижевской музыкальной сцене. Это подтверждает не только большое количество положительных комментариев на странице группы вконтакте, но также большая популярность последнего альбома «Без остановки» на сайте Kroogie.ru и высокие оценки главных музыкальных критиков России – Артемия Троицкого и Олега Нестерова.

Несмотря на то, что музыка группы настраивает слушателя на одиночество, в El Bosco собралось около четырёхсот человек. Зрители высоко оценили творческий потенциал группы, который складывается из личных вкладов каждого из её участников: бессменного лидера и вдохновителя группы Александра Смакотина (также в его ведении находятся программирование и клавиши), Алексея Прозорова – акустическая гитара, Антона Катаева – кларнет, Максима Яковлева – электронные ударные и перкуссия, Рената Ашрапова – баян, Ксении Губиной – вокальное исполнение. А всё потому, что группа невероятно профессиональна как в своём творчестве, так и в умении презентовать себя на сцене. Кинематографическая музыка, словно предназначенная для того, чтобы следовать за тобой по пятам и как бы «озвучивать жизнь», гармонично звучала в стенах клуба перед большой аудиторией.

Сказочную атмосферу поддерживали танцоры из клуба аргентинского танго «Берег Танца» – давние друзья группы «Karenin», они уже не в первый раз выступают вместе. Спасибо ребятам за приятный вечер. Надеемся, что и в будущем они смогут радовать нас своими новыми композициями!

Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая Афиша Ижевска — Karenin: музыка грустного случая

Автор: Мария Зорина

Фотограф: Руслан Хисамутдинов

Место и дата проведения: el Bosco, 21 января 2012