FAN » Обзоры » Концерты » Чё, стихи? Ну, чё, давай!
Афиша Ижевска — Чё, стихи? Ну, чё, давай!

Чё, стихи? Ну, чё, давай!

Петербургский поэт Владимир Горохов снова посетил Ижевск.

Бар «Давай? Давай!» был полон разношёрстной публикой. Кто-то видел ролики на YouTube, кто-то решил почувствовать себя ценителем андеграунд-поэзии, кто-то видел предыдущее выступление Горохова в Ижевске и предвкушал прекрасный вечер. В любом случае, все были в нетерпении.

На импровизированной сцене появился он — петербургский поэт Владимир Горохов.

«Чё, стихи? Ну, чё, давай!
Ну давай, ну, чё, стихи…»

И эти самые стихи полетели один за другим. То сонет, то куплет, а то и двустишие. Темы гороховского творчества просты и жизненны, однако в каждом стихотворении про «попы» и «сиси» есть глубина, лиричность, философия и тонкий юмор. Самые простые слова автор выворачивает наизнанку, ставит их на голову, переставляет в такой последовательности, что вдруг – откуда ни возьмись! – появляется смысл! Да какой!

Несомненно, что творчество поэта не оставляет равнодушным никого. Люди, хоть раз услышавшие поэзию Горохова, либо абсолютно её не понимают, любо сразу любят. Приятно, что Владимир пишет всё новые и новые стихи. Удивительно, как ему удаётся держать внимание публики. Слушатели, которые на первых стихотворениях вежливо хлопали, к концу вечера бурно аплодировали. Вполне возможно, что секрет здесь прост: все мы люди, и ничто человеческое нам не чуждо. Можно быть снобом, а можно просто улыбнуться забавным жизненным ситуациям, которые Владимир Горохов облекает в милые и забавные рифмы. И тот, кто выбрал второе, вне сомнения, провёл прекрасный вечер.

Афиша Ижевска — Чё, стихи? Ну, чё, давай! Афиша Ижевска — Чё, стихи? Ну, чё, давай! Афиша Ижевска — Чё, стихи? Ну, чё, давай! Афиша Ижевска — Чё, стихи? Ну, чё, давай! Афиша Ижевска — Чё, стихи? Ну, чё, давай! Афиша Ижевска — Чё, стихи? Ну, чё, давай! Афиша Ижевска — Чё, стихи? Ну, чё, давай! Афиша Ижевска — Чё, стихи? Ну, чё, давай! Афиша Ижевска — Чё, стихи? Ну, чё, давай! Афиша Ижевска — Чё, стихи? Ну, чё, давай! Афиша Ижевска — Чё, стихи? Ну, чё, давай! Афиша Ижевска — Чё, стихи? Ну, чё, давай! Афиша Ижевска — Чё, стихи? Ну, чё, давай! Афиша Ижевска — Чё, стихи? Ну, чё, давай! Афиша Ижевска — Чё, стихи? Ну, чё, давай!

Автор: <a href="http://vkontakte.ru/id3180917" target="_blank">Валентина Останина</a>

Фотограф: Юлия Дубовикова

Место и дата проведения: Давай Давай, бар, 21 ноября 2011