FAN » Обзоры » Концерты » «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске
Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске

«Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске

Уже и не вспомнить, когда «Бригадный подряд» радовал ижевских зрителей своими концертами. Ну а такого, как в этот раз, просто никогда не было. City Studio была заполнена фанатами питерского панк-рока практически до отказа. И это при том, что концерт почти не рекламировался!

Маленькая площадка, сцены нет, а границу площадки определяют мониторы, которые отчаянно слэмящаяся публика пытается не сбить. Настоящий панк! Толян, Сантёр, Кир и Герман представили на суд зрителей свой новый альбом «Страна возможностей». Начали музыканты с песни «Вот он я», чем моментально завоевали зал. Следующей стала «Жизнь». Поклонники знают, что многие знаменитые рок-артисты нередко берутся петь песни «Бригадника», что, безусловно, доказывает значимость группы. «Жизнь» и «Попсу», например, можно услышать по радио в исполнении Михаила Горшенёва. После композиции «Она» музыканты заиграли «Грин Дэй, Рамон и Пистолет», а следом композицию из нового альбома — «Проклятый панк-рок». Зал был уже хорошо разогрет, и стоило Толяну лишь сказать: «Турция, Турция…», как публика вновь приготовилась слэмиться и кричать. Порадовали «БП» и старыми песнями: «Кировский завод», «Выпускной», «Скамейка», «Всерьёз», «Соловьи»… Музыканты почтили память Егора Летова, спев «Мотылька» «Гражданской Обороны». Исполнили песню «Джентльмен удачи», подаренную группе Андреем Князевым. Из новых были сыграны «Гений», «Страна возможностей» и «Это время». Песню «Идиот» группа спела вместе с шестью девушками из зала, которых музыканты вытащили на «сцену». Кульминацией стали, конечно, «Веселиться, танцевать», «Веточка» и «Рив Гош». На бис «БП» спели свои самые провокационные песни — «Иван Факов» и «Про это».

Среди рокеров стало довольно модным показывать свою общественную позицию. В новом альбоме «Бригадного подряда» тоже есть гражданственные нотки, в чём можно убедиться, послушав «Страну возможностей» и «Это время». Однако и тут группе удалось занять отдельное место: ни за белых, ни за красных. «Страна не вокруг, страна в вашей голове. И как думаете, так и будете жить. Не живите в грязи!» — сказал Толян. Важно думать своей головой, но не стать скучными. «Бригадному подряду» это удалось. За 25 лет существования они не скатились ни в одно модное течение, остались верны себе и рубятся на сцене с задором, которому молодые музыканты могут только позавидовать. А это и есть настоящий панк!

Спасибо Центральному Развлекательному Управлению

Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске Афиша Ижевска — «Наливай-ка, мама, щей! Я привёл товарищей!» — «Бригадный подряд» выступил в Ижевске

Автор: <a href="http://vkontakte.ru/id3180917" target="_blank">Валентина Останина</a>

Фотограф: Татьяна Добош

Место и дата проведения: City Studio, музыкальная компания, 29 октября 2011