FAN » Обзоры » Концерты » Металл в День космонавтики
Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики

Металл в День космонавтики

Товарищ Владимир Ильич Ленин когда-то писал: «Металлисты — это самый развитой и передовой класс». Удостовериться в этом можно было 12 апреля в клубе «Авиатор» на Space Metal Day.

Концерт, организованный молодой, но амбициозной промо-группой Fat Boy Promo, получил высокую оценку не только от зрителей, но и от музыкантов, выступавших в тот вечер на сцене. Последние не только благодарили организаторов за «поддержку металла», но и наставляли пришедших в клуб на путь истинный, идя по которому нужно посещать хорошие мероприятия.

Итак, какое меню предлагалось тем, кто пришёл в этот вечер в «Авиатор»? На закуску к ненасытным зрителям вышла ижевская группа ВТВ. Ребята подняли с диванов и вытащили из-за барной стойки практически всех пришедших, пытаясь развлечь слушателей не только своей музыкой, но ещё и флэшмобом «бег по кругу». Однако, играя в духе последователей Amatory, завести публику с пол-оборота не удалось. Выступление оказалось слишком сухим, что заставило многих оставить танцпол и запить услышанное в баре.

Но ситуация была реанимирована коллективом Passion For Black, которые с первых же аккордов дали тяжёлый кач, заставив толпу повиноваться инструментам и вокалу. Эффектное сценическое поведение с примесью агрессии отлично сочеталось с богатым выбором песен. Каждая исполняемая композиция была своеобразна и оригинальна, но при этом отлично вписывалась в концепцию всего выступления Passion For Black.

Гости из Кирова в лице команды Motivation Is Not Enough перехватили эстафетную палочку развлечения зрителей и бодро, на одном дыхании, отыграли свою программу. Успели пропиарить и свой новый EP, и зацепить своей привлекательной внешностью, и даже запомниться специфическим вокалом, который не перепутаешь с чьим-то другим. Последнее особенно порадовало. У ребят уже есть фирменный «голос» группы, а значит и перспективы хорошо раскрутиться.

Десертом же в этот вечер выступила питерская группа Change Of Loyalty, чей выход был самым желанным. Все самые смелые ожидания они оправдали. Сочная музыка в сочетании с потрясающим ритмом дала возможность потрясти головой не только выступающим, но и зрителям. Вокалист покорил своей выразительной мимикой и быстро побратался с ижевскими слушателями, которые уже после третьей песни вместе с ним орали в микрофон песни. Гости из города на Неве оказались весьма соблазнительными для девушек и образцово-брутальными для парней — никто не остался к ним равнодушным. Их яркое сценическое поведение Ижевск будет помнить ещё долго.

Стоит также поблагодарить дуэт диджеев Izzer & Vadzilla, которые оказывались электро-перекусами между выступлениями метал-коллективов. Своими качественными и атмосферными треками с налётом мистичности они не давали заскучать никому из пришедших.

Металлисты встретили День космонавтики достойно. И после таких мероприятий вера в то, что в Ижевске могут быть хорошие концерты, только укрепляется.

Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики Афиша Ижевска — Металл в День космонавтики

Автор: <a href="http://vkontakte.ru/translira" target="_blank">Ульяна Колмогорова</a>

Фотограф:
Анастасия Маслова (0–15),