FAN » Обзоры » Концерты » «Кровосток» в «Авиаторе»
Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе»

«Кровосток» в «Авиаторе»

Это должно было случиться, и это случилось. Самая скандальная хип-хоп-формация российского андерграунда «Кровосток», ржа, пыхая и бухая, добралась и до нас. И как старый вампир просыпается, когда на него падает капля крови, так и тихий провинциальный городок в Поволжье в полночь с субботы на воскресенье превратился в гетто Лос-Анджелеса или московские Текстильщики, это уж кому как больше нравится, аккурат под первые биты злого белого рэпа.

Вечеринка была незаурядной, и даже не потому что это первое выступление «Кровостока» в Ижевске, — это одно из немногочисленных выступлений группы за пределами Москвы вообще. Изголодавшаяся по циничному насилию, крови и сперме, ижевская богема и лютые лица с бритыми затылками уверенно заполнили зал клуба «Авиатор» и вместе с нашими героями Шилом и Фантомасом2000 (Фельдман лишь выглянул из-за ширмы и на сцене так и не появился) дружно прокачали танцпол. Достойную компанию дерзким пацанам составили высокие пафосные цыпочки с крепкими задами, такими, какие должны быть у настоящих gangsta.

Перед сетом «Кровостока» публику раскачивали наши локальные герои Kitsun, Fsal и Дай Поцарапать. Уже после полуночи перед зрителями предстал сам Антон Шило, чьё имя нужно запоминать исключительно живо. В течение последующих полутора часов все пришедшие погрузились в мрачную атмосферу беспредела и разнузданности — ту самую эпоху «кровавых 90-х», которую с такой трепетностью и нежностью воспевают в своих песнях Шило, Фантомас2000 и доктор Фельдман, по их авторитетному мнению именно тогда всё и было «просто ништяк». На концерте была исполнена и новая композиция «Представьте», забыв слова в которой, Шило был единодушно прощён ижевской публикой.

Отчеканив все приготовленные для ижевчан песни, как ходящий в стволе автомата Калашникова затвор, Шило выстрелил во всех нас последним треком и удалился со сцены, заняв место в глубине зала, где уже в более неформальной обстановке пообщался с людьми, пожал им руки и сфотографировался с каждым желающим стать частью того, что называется «Кровосток».

Огромное спасибо всем тем, кто помог нам на своей шкуре узнать, что такое настоящая жесть. Жесть как она есть. Ну а мы в свою очередь будем готовиться к новым неожиданным, неоднозначным, но всегда приятным сюрпризам, которые готовит для нас новый клубный год.

Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе» Афиша Ижевска — «Кровосток» в «Авиаторе»

Автор: <a href="http://vkontakte.ru/vensant" target="_blank">Иван Обухов</a>

Фотограф: Хисамутдинов Руслан

Место и дата проведения: Авиатор, 18 декабря 2010