FAN » Обзоры » Концерты » МакСОЧный концерт
Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт

МакСОЧный концерт

4 декабря в клуб «Авиатор» стекался народ ради достижения одной простой цели — погреть промёрзшие с начала зимы косточки в тёплых лучах музыки МакСОКа.

Лидер группы С.О.К. (или официально — «Съешь Оба Куска») дал этакий камерный концерт в Ижевске, где собрались только те, кто настроен на волну его песен и готов окунуться с головой в позитивный микс регги и рока. Ничего лишнего, никого лишнего — прекрасная концепция для того, чтобы отлично провести зимний вечер.

Ещё до выхода музыканта в клубе создалась домашняя атмосфера — людей немного, играет приятная разогревающая, как горячий чай после морозной прогулки, музыка, пришедшие рассаживаются за столики и барную стойку, разговаривают и смеются. Вместо нервного ожидания концерта — приятная расслабленность. Никаких тебе безумных фанатов, готовых порвать организаторов даже за минутную задержку, никакой толкучки у сцены — всё мирно и радостно.

Наконец, час икс настал, и на сцене появился самый желанный гость этого вечера — МакСОК. Компанию ему составил клавишник Alexr Ryd. Вместе они на 1,5 часа помогли всем присутствующим забыть о бедах и невзгодах и погрузиться в мир музыки, любви и света. «Солдаты», «Арабская общага» и множество других песен были приняты публикой с благодарностью. Но особенно повеселила зрителей и слушателей композиция про Тимати, иронично высмеивающая манеру исполнения популярного рэпера.

На самом деле, писать и пересказывать об этом концерте — неблагодарное дело, потому что передать ту энергетику, которую дарил МакСОК своим поклонникам, практически невозможно. За небольшую сумму (билет стоил всего 100–150 рублей) можно было получить не пафос, который бывает у приезжих групп, а порцию своего маленького солнца. А такое можно почувствовать только лично.

Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт Афиша Ижевска — МакСОЧный концерт

Автор: Ульяна Колмогорова

Фотограф: Хисамутдинов Руслан

Место и дата проведения: Авиатор, 4 декабря 2010

Дата публикации: 7 декабря 2010, вторник

• K

Katya

хах
    и мой Боб Марли засветился:D

• K

Katya

концерт действительно был душевным и теплым:)
    побольше бы таких)

Стерх

А почему забыли указать на всеми нами любимого Савелия? который тоже был на сцене (в шляпе)

• d

d1mmmk

МакСОК бесспорно крут, жаль не смог придти — заболел. Хотя чудесная энергетика концерта вылечила бы, ибо то что происходит на сцене не передать словами.
    О секрете столь небольшой платы за вход он поделился в прошлом году http://fanlife.ru/reviews/1347 в Ижевск он приезжает к друзьям и концерты не сама цель, видимо поэтом они и получаются такими душевными и незабываемыми.

з.ы. а кто этот «мистер шляпа» на фото?) в статье только про клавишника написано