FAN » Обзоры » Концерты » Ассаи снова в Ижевске
Афиша Ижевска — Ассаи снова в Ижевске

Ассаи снова в Ижевске

Я любила Ассаи особенно преданно во времена альбома «Другие берега». Каждый вечер трахала душу метафорами откровенных строчек, пропускала все эмоции и мысли через себя. В этой музыке жил Бог. И вроде бы, времени прошло с тех пор не так уж много. И образ Ассаи — не изменен, тот же лиричный светлый герой. Но всё уже не так, и всё давно не то. В восприятии его творчества и в отношении к самому Алексею произошли большие изменения. Ежегодные концерты лишь подтверждают мои мысли.

Недавнее выступление Ассаи в «Кристалле» отличалось от предыдущих — во-первых, отвратительным звуком и светом. Даже не знаю, кого в этом обвинить. То ли Сашу Галкина, организатора мероприятия, то ли техподдержку самого артиста. Итог известен — 15 минут от программы ушло на отладку аппаратуры. Оставшееся время публика наслаждалась сомнительного качества звучанием. Во-вторых, Алексей, был несколько огорчён, зато чуть меньше, чем обычно, пафосен. И с аппаратурой проблемы и публика какая-то спокойная адекватная, не как в «Авиаторе». Наверно, не успели как следует выпить, подметил сам артист. Да что уж и говорить, без допингов, Лёша, ваша музыка уже не так качает.

Пообщавшись с залом, он вспомнил прошедшие концерты в нашем городе. Особенно, то «чудесное» выступление, на которое пришли от силы человек 20–30. Сообразив, что в сравнении всё познается, с фразой «наконец-то мы стали богатыми и знаменитыми» отработал оставшиеся 45 минут. Затем откланялся под бурные аплодисменты трезвой и суровой ижевской публики.

ВКонтакте его выступление вызвало массу споров и нареканий в адрес самого Ассаи и организатора концерта. Кто-то из особо преданных фанаток с пеной у рта защищал любимого артиста, оправдывая его и обвиняя бесчувственную публику. Другие переживали за впустую потраченные деньги. Третьи разочаровались, столкнувшись с образом Алексея на сцене, так сильно отличающимся от романтического героя в его песнях. А я лично просто перестала ждать чего-то стоящего от концертов этого артиста. На следующее утро включила альбом «Другие берега» в формате flac и окунулась в ностальгию по былым волшебным временам. Желание вступать в бессмысленные споры — кто прав, кто виноват — испарилось под звуки старой доброй грусти вместе с утренним туманом.

Афиша Ижевска — Ассаи снова в Ижевске Афиша Ижевска — Ассаи снова в Ижевске Афиша Ижевска — Ассаи снова в Ижевске Афиша Ижевска — Ассаи снова в Ижевске Афиша Ижевска — Ассаи снова в Ижевске Афиша Ижевска — Ассаи снова в Ижевске Афиша Ижевска — Ассаи снова в Ижевске Афиша Ижевска — Ассаи снова в Ижевске Афиша Ижевска — Ассаи снова в Ижевске Афиша Ижевска — Ассаи снова в Ижевске Афиша Ижевска — Ассаи снова в Ижевске Афиша Ижевска — Ассаи снова в Ижевске Афиша Ижевска — Ассаи снова в Ижевске Афиша Ижевска — Ассаи снова в Ижевске Афиша Ижевска — Ассаи снова в Ижевске Афиша Ижевска — Ассаи снова в Ижевске

Автор: Полина Тронина

Фотограф: d1mmmk

Место и дата проведения: Кристалл, 14 октября 2010

Дата публикации: 26 октября 2010, вторник

• d

d1mmmk

2вагабов что уж есть ху ле. причина в первом комменте

• в

вагабов

ху*вый фотоотчет, кстати

• l

loshenov

Glint Vine, в этот раз это было особенно заметно.

Концерт фэйлота, в общем.

• GV

Glint Vine

Иван, скажу уверенно - на моем веку были концерты с хорошим звучанием в этом клубе. К примеру, недавно состоялся концерт "Стигматы". Без претензий по звуку. Относительно Ассаи, на мой взгляд человек в обще не запаривается не по каким поводам, к концертам не готовится абсолютно.Такой примерно подход: приехал, вышел, что-то там прочитал, уехал :).

• l

loshenov

Полностью согласен с Полиной. Все так и было.
    А вообще в Кристалле бывают концерты с хорошим звуком?

• d

d1mmmk

лид отличный, и статья легко читается, молодец =)

со звуком и светом действительно была беда… высокие частоты резали уши и было слишком громко… свет… ммм… почувствовал себя на приеме стоматолога — прожектора били в глаза, сцена в темноте. приходилось просто нажимать на кнопку съемки и снимать сериями, в надежде что хоть один кадр из 5 получиться не засвеченным.