FAN » Обзоры » Концерты » Очарованная джазом
Афиша Ижевска — Очарованная джазом

Очарованная джазом

Джулия Никсон — женщина довольно интересная, в своём роде уникальная. Бродвейская дива, обладательница голоса меццо-сопрано в четыре с половиной октавы. Далеко не каждый представитель эстрады может похвастаться такими данными. Особенность голоса Джулии состоит в придании шикарной глубины любым вокальным партиям. Но не только голос привлекает внимание поклонников. Никсон известна и как талантливая актриса.

Наверно, такая история могла случиться только в Америке с её вечными хеппи-эндами. В детстве Джулия мечтала стать оперной дивой, но любовь к музыке привела её совсем в другой жанр. Юная Никсон подрабатывала вокалисткой в барах и клубах. Однажды на её выступление пришёл знакомый режиссёра мюзиклов. Разговаривая по телефону со своим другом, режиссёр услышал выступление Джулии. Именно так было положено начало музыкальной карьере, её пригласили играть в мюзикле Dreamgirls. Теперь Джулия Никсон не просто актриса и джазовая певица: она написала два мюзикла, выпустила сольный альбом, а в данный момент активно гастролирует с большим туром по России.

Впечатления от её исполнения только положительные. Сам вокал и подача Джулии очень южные, тёплые. В её исполнении настроение классических композиций сильно отличается от того, что мы привыкли слышать. Оригинальные аранжировки открыли с новой стороны такие мировые хиты, как Summer Time, Black Coffee, а безграничная женственность  и глубина вокала Джулии захватили моё сердце с первых секунд. Надо ли говорить, что добрая половина зала аплодировала стоя таланту и очарованию великолепной Никсон.

Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом Афиша Ижевска — Очарованная джазом

Автор: Полина Тронина

Фотограф: d1mmmk

Место и дата проведения: Удмуртская государственная филармония, 29 сентября 2010