FAN » Обзоры » Концерты » «Би-2» в Ижевске
Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске

«Би-2» в Ижевске

3 октября на сцене у ТРЦ «Талисман» прошёл концерт русской рок-группы, одной из самых успешных групп 2000-х годов, «Би-2». Концерт стал кульминацией «открытия года» — открытия торгово-развлекательного центра «Талисман».

Восторженная прибежала с концерта, налила себе кружку горячего чая и сразу села писать статью, по «горячим» следам. На мероприятие я пошла одна и в полном объёме оценила радость этого события. Погодка холодная, но без дождя, и это радует. Слышала реплики в толпе: «Они бы ещё в -30 открытие сделали, какая холодина». Люди приходили, уходили, публика разношёрстная: и представители субкультур, и мамочки с детьми, и пожилые семейные пары и молодёжь толпами.

Как грустно и очень обычно всё вышло
Ушла от меня, и в ночь теперь слёзно кричу
Мне просто обидно — шаги одиночества слышу
И страшно подумать, и вряд ли я жизнь доживу

Кто ехал на машине, конечно, не мог не заметить большие пробки на Пушкинской и Холмогорова. «...Скользкие улицы, иномарки целуются, помятые крылья несчастной любви... Минуты отмечены случайными встречными, но никто не ответит, что ждёт впереди».

Для себя я поняла одну вещь — слушать музыку любую с диска, в интернете и вживую — это две разные вещи. Есть те, кто поют хуже живьём, есть — кто лучше и эффектнее. «Би-2» относятся ко вторым: ты чувствуешь энергию их, заряд эмоций. Это такой кайф! Песни подпевала вместе с толпой, от себя ставлю «отлично» за всё! Идеально отстроенный звук, свет, группа в полном составе и отличном настроении, что немаловажно для концерта, тёплая душевная атмосфера: и не курточки нас грели, а музыка. Были исполнены песни: «Варвара», «Мяу кисс ми», «Зажигать», «Полковник», «Дурочка», «Медленно схожу с ума», «Держаться за воздух» и многие другие. Концерт длился полноценные 90 минут и был отыгран группой с большим удовольствием.

Я твоя медленная звезда
В глубине далёкого моря того, что влечёт
Я твоё грустное солнце
С букетиком фиалок под дождём
Я имя твоё,
Произнесённое жестом
Беспризорного ветра
На берегах тишины

После финальной песни ведущий представил всех участников группы: Лёва (вокал, гитара), Шура (вокал, соло-гитара, ритм-гитара), Андрей Звонков (гитара), Максим Андрющенко (бас-гитара), Борис Лифшиц (ударные), Яник Николенко (флейта, клавиши, бэк-вокал). После слов ведущего: «Танцуйте, отдыхайте и потом услышите ещё одно живое выступление...», решила, что группа скорее всего местная какая-нибудь будет, так как у нас мешанину делать любят, и ушла, дабы не портить себе впечатление.

Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске Афиша Ижевска — «Би-2» в Ижевске

Автор: ElizavetKa

Фотограф: Татьяна Добош

Место и дата проведения: Талисман, ТРЦ, 3 октября 2010