Десерты года по версии редакции FANlife
Редакция FANlife решила создать свою десертную карту города и прогулялась злачным местам.
Гедонистический разврат и экстаз вкусовых рецепторов.
Бриошь с черносливом и коньячным мороженым из «Пентхауса» — десерт, который идеально вписывается в стиль заведения — такой же изысканный и немного холодный, а на вкус, как лучшие зимние сказки.
В дополнение к нему — мороженое маракуйя/джин — яркий сорбет в скорлупке маракуйи и с её же косточками, легкий фейерверк во рту и поцелуй крестной феи на губах.
Торт «Три шоколада» с дополнением из муссового пирожного малина/пломбир прямиком из «ЦЕХа» — десерт, который мы вспоминали ещё на следующий день, ведь вкус этих текстур сложно забыть. Мусс на горьком, молочном и белом шоколаде, шоколадный бисквит с пропиткой из миндального сиропа — это ли не рай?
Эклеры из «Френсис» — новинка в меню, но как будто они были рядом всегда и просто ждали, когда же мы их найдём.
Место под звёздочкой* отдаётся фантомному манговому чизкейку из «Дело не в вине», а фантомный — потому что вы никогда не угадаете, когда найдёте его в заведении (и на съёмке мы как раз его не нашли, поэтому просто представьте себе этот чизкейк), но если найдёте — не забудете никогда.
Автор: Полина Поздеева
Дата публикации: 24 декабря 2021, пятница
Отзывы
Смотрите также:
- 
  
      
      FAN отмечает 9 мая
 - 
  
      
      Ангелы в инклюзивных мастерских «Да! Могу!»
 - 
  
      
      FAN в инклюзивной кофейне
 - 
  
      
      FAN на открытии «грёз кларета»
 - 
  
      
      FAN и «11 правдивых времён»
 - 
  
      
      FAN на выставке «Орден железной стрелы»
 - 
  
      
      FAN слушает классику
 - 
  
      
      FAN читает: Фредрик Бакман «Вторая жизнь Уве»
 - 
  
      
      FAN в мире нивхов
 - 
  
      
      FAN познаёт «Сотворение»
 - 
  
      
      FAN читает: Лев Данилкин «Пассажир с детьми»
 - 
  
      
      Как прокатиться на Супер тачках
 
          Подпишитесь на нашу
фан-рассылку новостей
      Никакого спама, только о главном и полезном
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Спасибо!
Последний выпуск новостей уже отправлен вам на почту





