FAN » Обзоры » Кино » Турбо
Афиша Ижевска — Турбо

Турбо

Ничто так не раздражает темпераментную, мечтающую о скорости улитку с говорящим именем Турбо как неспешная жизнь, медленные разговоры, заторможенные соседи. Пусть наш герой выглядит большим чудаком в этом вялом, неторопливом мире, пусть он идёт вопреки закону природы о «рождённом ползать», но если в сердце горит «пламенный мотор», а душа верит в чудо, оно просто не имеет право не произойти!

Ограничение по возрасту: 0+

– мультфильм озвучивали Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон, Snoop Dogg, Мишель Родригес и другие

– 16 июля 2013 года вышла в свет и видеоигра «Turbo: Super Stunt Squad», основанная на сюжете фильма

Рецензия от FAN:

Плоха та улитка, что не мечтает стать гонщицей! К сожалению, эту философию жизни садовой улитки по имени Турбо никто из сородичей не поддерживает. Более того, даже родной брат убеждает отказаться от главной мечты и «смириться со своей скучной жизнью». Однако, несмотря ни на что, Турбо проявляет небывалую целеустремленность. Заручившись помощью новых друзей и проходя через цепь испытаний, он совершает невозможное – принимает участие в гонках Indy 500 наравне со всемирно известными гонщиками! Удастся ли ей одержать победу в неравной схватке с профессиональными болидами?

Вообще-то тему гонок в среде анимационных фильмов не назвать оригинальной («Тачки» и «Тачки»-2, «Бешеные скачки»), но детская публика принимает её с восторгом (а это весомый аргумент в пользу появления такого фильма).

В американской киностудии DreamWorks Animation постарались сделать яркий, красочный мультфильм с забавными героями и вдохновляющим посылом. Оформили творение молодежными хитами, благодаря которым он выглядит по-современному динамичным. К тому же картина получилась подходящей для семейного просмотра: легкие шутки и радующие глаз 3D-эффекты смогут очаровать не только самых маленьких зрителей. Потрясающе смотрятся кадры автогонки – все как по-настоящему: визуализация всего фильма отработана на «отлично».

А ещё одним поводом для просмотра мультфильма будет большая порция позитива, которую вы непременно получите.

Афиша Ижевска — Турбо Афиша Ижевска — Турбо Афиша Ижевска — Турбо Афиша Ижевска — Турбо Афиша Ижевска — Турбо Афиша Ижевска — Турбо Афиша Ижевска — Турбо Афиша Ижевска — Турбо Афиша Ижевска — Турбо

Автор: Снежана Ляпнёва