FAN » Обзоры » Кино » Бой с тенью 3: Последний раунд
Афиша Ижевска — Бой с тенью 3: Последний раунд

Бой с тенью 3: Последний раунд

Артём Колчин достиг всего, о чём может мечтать парень из пригорода. Он — абсолютный чемпион мира, телезвезда, любимец женщин. Но один телефонный звонок его заклятого друга Вагита Валиева меняет все. Теперь Артём должен лететь в Гонконг, где ему предстоит последний бой — на этот раз с мафией, с полицией и с непобедимым Куэрте.

Рецензия от FANlife:

17 ноября на экраны вышло долгожданное продолжение трилогии Алексея Сидорова — «Бой с тенью 3: Последний раунд». На этот раз зрителю рассказывается история жизни Артёма Колчина, который по истечении четырёх лет закончил свою профессиональную карьеру.

Он достиг всего, чего только может пожелать простой парень из пригорода. Артём — абсолютный чемпион мира, успешный бизнесмен, телезвезда, любимец публики. Хоть Колчин и завершил свою карьеру как боксёр, но со спортом не простился. Теперь у него есть успешный подопечный — молодой перспективный боксёр Олег. После упорных тренировок молодому бойцу предстоит сразиться с грозой мексиканского бокса — Куэртэ, которого в фильме играет Бату Хасиков (Чемпион Мира среди профессионалов по кикбоксингу).

С первых минут перед нами открывается образ Артёма, заметно отличающийся от того, к которому привык зритель. Сейчас он женат, у него подрастает великолепная дочка, но Артём этого не ценит. Теперь вся его жизнь состоит из тренингов молодого подопечного, бесконечных светских мероприятий, вечеринок. Изменить своей жене с молоденькой партнёршей по танцам — это для него ничего не стоит. На протяжении всего фильма мы видим борьбу героя с самим собой. Артём понимает, что упал в пропасть, из которой сможет выбраться только он сам. Колчин возвращается в большой спорт, чтобы доказать правду, вернуть веру в себя, свою семью. На этом пути ему предстоит преодолеть множество препятствий.

Третья картина, в отличие от предыдущих, отличается обилием спецэффектов, масштабностью и сложностью постановки. Зритель, благодаря формату 3D, становится непосредственным участником всего происходящего в фильме. Затаив дыхание, мы можем наблюдать за блестящей работой каскадёров.

Поклонники американского кино могли увидеть в третьей части картины «Бой с тенью» большое количество заимствований из зарубежного кинематографа. Причём не раз получалось так, что в кадре оказывались сразу несколько американских фильмов. Некоторые сцены напоминали кадры из «Адреналина» и «Иллюзиониста». Даже песни, фоном звучащие в картине, — англоязычные. Порадовало, что главный саундтрек всё-таки русский: в исполнении Сацуры и ST1M.

В целом фильм удовлетворил как надежды тех, кто пришёл увидеть экшн, так и тех, кто хотел увидеть продолжение личной истории любимого героя — Артёма Колчина.

© Централ Партнершип © Централ Партнершип © Централ Партнершип © Централ Партнершип © Централ Партнершип © Централ Партнершип

Автор: Маша Загумённова

Место и дата проведения: РоликС, 17 ноября 2011

Дата публикации: 27 октября 2011, четверг

Режиссёр: Алексей Сидоров

Актёры: Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Бату Хасиков, Михаил Горевой

Страна: Россия

Продолжительность: 2 часа

Жанр: боевик, приключения, драма

Премьера в России: 17 ноября 2011

• Г

Гузали

приятно посмотреть на настоящего мужика)

Левашов

Ох*ительно!
    Русская пощечина Голливуду.
    Смотреть всем.

Антон

В сравнении с расхваленной Живой сталью, имхо Бой с тенью вышел по всем статьям лучше. Цепляет этот фильм, и даже очень

• a

andreeway

Красивое сплетение драмы и боевика – уже результат. Нечего сказать больше, так как не люблю давать свои дилетантские оценки на счет того или иного аспекта (во всех тонкостях съемок кино фильмов, просто не понимаю). «Бой с тенью 3» - фильм, однозначно, из тех, которые достойны внимания. И самая это яркая премьера этой осени или не самая, мне не так важно. Просто смотрел то, что нравится.

Антон

Очень интерестный фильм,советую посмотреть.

• L

Lexa

Красочный, интересный, увлекательный фильм не только о боксе) Так могу сказать о фильме “Бой с тенью 3» в 3D. Понравилось смотреть на лица полюбившихся актеров, понравилось сопереживать, понравилось вживаться в роль и проходить тот или иной уровень испытаний, вместе с тем образом, который больше всех въелся в память. Кино вышло у создателей таким, что не верится, что большая его часть снималась все-таки в России.

• Б

Билл

Концептуально новый подход к съемке трюков и съемки на фоне живописной Азии – более, чем просто старание режиссера понравится зрителю. Всегда был уверен в том, что у фильмов, как и у городов есть душа. Так вот, у «Боя с тенью» душа есть, это точно. Фильм открыл мне глаза на многие вещи, которых я раньше попросту не замечал. К тому же, он заставил меня написать этот комментарий. А это дорогого стоит!!

• Мк

Мерри клауд

Прекрасное кино получилось у режиссеров фильма «Бой с тенью 3: Последний раунд». 3Д – хорошее нововведение для данной трилогии. Тем более, в этот раз мы видим более интересную картинку в кадре за счет зарубежных съемок и спецэффектов высокого класса. Порадовало все, что увидел на экране кинотеатра, за исключением того, что фильм – заключительная часть всего «Боя с тенью». Буду надеяться, что это всего лишь PR-ход.

• e

evgen

anna, ну ты настоящий мужык просто

Инкогнито

Фильм полное говнооооооо

• A

Anna

Столько начитался в Интернете о фильме «Бой с тенью», о третьей части легенды, на которой вырос, что мне уже не терпится посмотреть своими глазами на хотя бы одну из сцен, которые люди так «сочно» описывают. У меня иногда создается впечатление, что люди, которые пишут такое, уже видели фильм. Иначе откуда им известно столько?