FAN » Обзоры » Кино » Хочу как ты
Афиша Ижевска — Хочу как ты

Хочу как ты

В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Затем Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином, а Митч так и остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть всё, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву кажется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днём курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.

Но однажды в жизни друзей всё переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем. Им придётся как следует постараться, чтобы вернуть все на свое место и не разрушить окончательно жизни друг друга.

Рецензия от FANLife:

Сентябрь в этом году начался настоящим смехом — комедия под названием «Хочу как ты» вызовет как минимум улыбку даже у того, кто только что вернулся на работу после продолжительного отпуска. Молодёжь, лёгкую на подъём, фильм может буквально довести до истерического смеха. Оказывается, даже используя старый приём — «поменяться телами» — ещё можно придумать что-то свежее и просто уморительно смешное.

Митч и Дейв — друзья со школьной скамьи. Вот только Дейв — прилежный работник и семьянин, а Митч работает актёром в рекламе и подозрительных фильмах, меняет девушек, как перчатки, и порой ведёт себя деструктивно. Однажды вечером, сильно перебрав в баре, друзья справляют нужду в фонтан на глазах у безмолвствующей, но внутренне сильно негодующей статуи. Гром, молнии, драматическая пауза. На следующее утро Митч просыпается в теле Дейва, а Дейв — в теле Митча. У одного на носу крупная сделка, у другого — свидание с потрясающей Татьяной. А злополучный фонтан, который сыграл с ними такую шутку, исчез.

Джейсон Бейтман, который в августе этого года засветился на первых ролях в фильме «Несносные боссы», и Райан Рейнольдс, герой фэнтези-боевика «Зелёный фонарь» — они одинаково хорошо справляются с двумя ролями, которые им пришлось сыграть в этом фильме. Себя и «не себя». Лесли Манн не впервые участвует в картине о «смене тел» (в 2009 году вышел похожий фильм «Папе снова 17») и держится очень уверенно. Главной изюминкой второго плана стала Оливия Уайлд. Как и в сериале «Доктор Хаус», она ведёт двойную жизнь: на работе говорит о деле и носит блузки, а после рабочего дня не прочь напиться и совершить пару приятных безумств. Своим профессионализмом и бьющей через край харизмой эти люди дарят потрясающее настроение, а ироничная музыка Джона Дебни повышает градус комичности.

Словом, если плохое настроение, дождь, или день не заладился, то фильм «Хочу как ты» получает первое место в номинации «лучшее средство от депрессии». А тем, у кого и так всё хорошо, станет ещё лучше ;)

© UPI © UPI © UPI © UPI © UPI © UPI © UPI © UPI © UPI

Автор: Светлана Якимова

Место и дата проведения: РоликС, 6 сентября 2011

Дата публикации: 22 августа 2011, понедельник

Название на языке оригинала: The Change-Up

Режиссёр: Дэвид Добкин

Актёры: Джейсон Бэйтман, Лесли Манн, Райан Рейнолдс, Оливия Уайлд

Продолжительность: 1 час 52 минуты

Жанр: комедия

Премьера в России: 1 сентября 2011

• d

d1mmmk

2Claro да ладно вам=) веселый фильм с сортирным юмором, местам очень даже смешной. Я, конечно, разделяю вашу жизненную позицию — «смерть человекам!» ©, но этот фильм с удовольствием посмотрел бы еще раз.

з.ы. Люди, вы совсем е***улись? тащить 10ти летних детей на фильм с рейтингом R…

• C

Claro

Самый ужасный фильм всех времен и народов.Если бы это был единственный фильм, который бы посмотрели инопланетяне про землян они бы точно решили уничтожить такую форму жизни.Как можно снимать такие фильмы во времена глобального терроризма и непримиримых идеологических противостояний!!! Ведь образ американца, ковыряющего в попе и делающего еще кучу мерзких вещей просто подлежит уничтожению, а русские в лице -ТАТЪЯНЫ, жаждущей секса
    за неделю до родов то же еще те.И хорошие актеры не спасают положение.Мой диагноз- УЖАС!!!!
    Нельзя так не думать о безопасности своих жителей -и и так плохо думать про другие народы

• d

darkrider

фильм прямо сыплет крылатыми фразами, под конец у меня аж челюсть болела от смеха, и в правду в лучших традициях "безбрачной недели")))

• I

Ilya

Фильм реально смешной. Шутки местами пошловатые, но очень ржачные. Последний фильм, на котором было так весело - "Безбрачная неделя". Всем советую, не пожалеете!

• Е

Екатерина

Классный фильм! Советую посмотреть!

• У

Ульяна

мне понравился фильм! смешной :)

Sleepless

Очередная комедия про обмен телами (уж сколько их было) лузер меняется с бизнесменом телами... и что мы видим... стандартный нижепоясный юмор, глупые ситуации, достаточно обнаженных тел все как любит подрастающее поколение... есть конечно у фильма и мораль (лично я такую увидел) о человеке многое скажут его поступки и достижения... Прожигатели жизни нифига не счастливы...

Альбинка

Да, есть возрастные ограничения, до 14 лет. Фильм содержит нецензурную лексику, по экрану бегают голые тети, и в общем, детям до 18 лет смотреть не стоит, чтоб уж вовсе нашу молодежь не портить=)

Инкогнито