FAN » Обзоры » Кино » Апрельский снег
Афиша Ижевска — Апрельский снег

Апрельский снег

Режиссер фильма Хо Чжин Хо вновь удивил своих зрителей новой романтичной драмой «Апрельский снег». Он необыкновенно талантливый режиссер и сценарист, фильмы которого нельзя не смотреть. Уверена, многие зрители знают его по предыдущему фильму «Рождество в августе», который вышел в прокат еще в 1988 году. Почти все его кинокартины обращаются к вечным темам: любовь, трагедия, измена, разлука, боль.

Как и фильм «Рождество в августе», фильм «Апрельский снег» — глубокая психологическая драма. В ней есть и любовь, и трагедия, и боль. Атмосфера фильма накаляется, когда Ин Су и Со Ён, главные герои фильма, обнаруживают, что их супруги изменяют друг с другом. Измену любимого человека, конечно, пережить сложно, ведь это настоящее предательство. Как поступить с предателем?

Да очень просто — отплатить ему той же монетой. Но не так легко решиться на ответную измену, как кажется. И уж совсем неясно, что делать, если боль, желание отомстить и обида вдруг отходят на второй план, и рождается новая любовь. И эти новые чувства настолько сильны, что их уже ничем нельзя заглушить. Напротив, появляется взаимная ревность, неуверенность в том, что они останутся вместе, когда их супруги выйдут из комы и поправятся. Какой выход найдут герои из создавшегося положения?

Музыка в фильме лёгкая, душевная, от нее по телу невольно бегают мурашки.

Я думаю, что фильм получился на удивление реалистичным и трогательным. В нем нет ни капли фальши, всё очень искренне и правдиво. Практически на протяжении всей картины в кадре всего лишь два героя, но это ни на сколько не снижает интерес зрителя.

Успех фильма «Апрельский снег» — это во многом заслуга прекрасного режиссера и великолепных актеров, чьей игре безоговорочно веришь.

Спасибо Ижевскому киноклубу

Автор: Юлия Широбокова