FAN » Обзоры » Кино » Цена страсти

Оценка IMDb: 7.0 (95)

Продолжительность: 1 час 41 минута

Жанр: триллер, драма

Премьера в России: 26 мая 2011

• C

Claro

Наверное можно дать совет посмотреть этот фильм мужчинам- ведь они по умолчанию должны быть умнее и предусмотрительнее своих спутниц-посмотрите этот фильм.Для чего? Что бы не стать жертвами манипуляторов- под какими личинами они бы не скрывались.Именно поэтому главный герой вызывает сочувствие-как симпатяга, обладатель ясной головы и широкой души мог попасть на такой "развод" ?
    А еще не люблю фильмы про неумных людей, недоразвитых жертв тирании и т.д. Вот их подавляющим обилием и не понравился фильм.Героиня Лив Тейлор возглавляет это список.Сцены страсти показались сильно вымученными- не впечатлило-но это на любителя.
    Короче, мужики, берегите себя!)

Лимон

Не слишком "завернуто", как показалось. Однако вполне милая мелоДРАМА.
    На твердую 4ку!

• 1

1

Еще комменты!

• Ск

Справедливый критик

Нормальная мелодрама, но я бы не пошел

Sleepless

Не смотря на нелестные комментарии в адрес фильм, решил удостовериться сам... В целом фильм действительно держит, на протяжении всего фильма кроме анализа картинки, в мозгу происходят постоянные проекции на себя самого (уж больно главный герой близок по духа и образу жизни) Поднимается несколько актуальных вопросов: религия, однополые отношениям, "правильные" отношения (счастье какое оно). Было занимательно раскладывать историю по полочкам... Но с другой стороны-просто убила абсурдность основной завязки фильма... Концовочка-весь зал молчал... Давненько на экранах не появлялась звезда "Армогеддона"-как мне показалось ее роль не раскрыла все ее актерские таланты...интересно было посмотреть на Ханнема-конечно роль не оригинальная, но сыграно как мне кажется достойно, ну и конечно же Ховард))) роль Уилсону досталась сложная-всегда нелегко играть отрицательных фанатиков... Так как в ближайшее время не предвидится ничего в репертуаре кт конкурирующего, то вполне можно сходить для серьезного просмотра... Юмор наблюдается, но не все оценят тему шуток...

• e

else

а мне хочется посомтреть