FAN » Обзоры » Кино » Как знать...
Афиша Ижевска — Как знать...

Как знать...

Всю свою жизнь, начиная с самого детства, Лиза (Уизерспун) была одержима занятием спортом. Когда её неожиданно удаляют из команды, она теряет всё, чем так дорожила в жизни. Лиза вынуждена начать жить обычной жизнью. В этой новой жизни она встречает Мэтти (Уилсон) — ключевого питчера высшей бейсбольной лиги. На деле же он оказывается самовлюблённым дамским угодником с ярко выраженным нарциссизмом и задатками кодекса чести.

Особое место в истории отводится другому мужчине. Джордж Мэдисон (Радд) — прямолинейный бизнесмен, которого связывают очень не простые взаимоотношения с его отцом Чарльзом (Николсон). Джордж «вступает в игру», будучи обвинённым в финансовом преступлении, хотя на самом деле он не сделал ничего противозаконного. Несмотря на то что ему грозит внушительный тюремный срок, Джордж сохраняет честь, принципиальность и неугасимый оптимизм. Может быть, именно эти качества не позволяют ему съехать с катушек.

До того как она начала строить отношения с Мэтти, Лиза встречалась с Джорджем. Их последнее свидание стало для обоих худшим из всех возможных — её только что вышвырнули из команды, а его только что признали виновным. Впрочем, когда земля уходит из-под ног, самое время сообразить, что у обоих было в жизни что-то удивительное и прекрасное.

Сайт фильма

© Buena Vista Sony Pictures Releasing © Buena Vista Sony Pictures Releasing © Buena Vista Sony Pictures Releasing © Buena Vista Sony Pictures Releasing © Buena Vista Sony Pictures Releasing © Buena Vista Sony Pictures Releasing

Дата публикации: 7 февраля 2011, понедельник

Название на языке оригинала: How Do You Know?

Режиссёр: Джеймс Л. Брукс

Актёры: Риз Уизерспун, Пол Радд, Джек Николсон, Оуэн Уилсон, Кэтрин Хан, Марк Линн-Бэйкер, Ленни Венито, Молли Прайс, Рон МакЛарти, Шелли Конн и другие

Оценка IMDb: 5.20 (1 580)

Год: 2010

Продолжительность: 2 часа 1 минута

Жанр: драма, мелодрама, комедия

Премьера в России: 10 февраля 2011

• Х

Хома

Скучнейшее зрелище!

Sleepless

Блин, бывает же так... 2 часа смотришь фильм и все это время спрашиваешь себя: "какого черта, на экране такой тупизм????" жуткий фильм-стандартную историю обретения счастья завуалировали так, что черт ногу сломает-однозначно до конца фильма досидит только самый стойкий... Да, еще можно обнаружить положительные моменты в поведении героев-абсолютное спокойствие в ситуации, когда у многих крышу срывает... (вывод-подумайте, а как я буду относиться к происходящей ситуации через 5-10 лет, настолько ли это важно, чтобы убиваться и доставаться всех своим нытьем)... Я реально пытался найти хоть что-то положительного в картине, но нет... ничего нет... Актерский состав-наемные рабочие-им видимо не важно в каких фильмах сниматься-лишь бы платили деньги (бюджет фильма 120кк$-да эти деньги ушил похоже на актеров-фильм провальный во всех отношениях)... Для тех, кому конкретно нечего смотреть, в общем кто хочет поспать в кт или заняться чем либо другим, но не просмотром...

Володя

такого г*вна я отродясь не видел, я даже не знаю, что написать)))) не ходите!

Валера