FAN » Обзоры » Кино » Город воров
Афиша Ижевска — Город воров

Город воров

В Бостоне каждый год происходит более 300 ограблений банков. И большинство профессионалов, специализирующихся в этой области, живут в округе под названием Чарльстон общей площадью одна квадратная миля.

Дуг МакРэй — один из них, но не стоит «чесать всех под одну гребёнку». В отличие от большинства у Дуга был шанс на успех, шанс на то, чтобы не идти по криминальному пути своего отца. Однако вместо этого он стал фактическим лидером группы безжалостных грабителей банков, которые гордятся тем, что берут все, что хотят, и выходят сухими из воды. Единственная семья Дуга — его партнёры по преступному ремеслу, особенно Джем, который, несмотря на всю свою непредсказуемость и дикий нрав, ближе всего к тому, что Дуг понимает под словом «брат».

Однако всё изменилось после одного дела, в ходе которого Джем ненадолго захватил заложницу — банковского менеджера Клэр Киси. Когда грабители узнают, что девушка живёт в самом Чарльстоне, Джем начинает нервничать и решает проверить, как много она успела заметить. Зная, на что способен Джем, Дуг берёт это дело на себя. Он разыскивает Клэр, и та даже не представляет, что в их «случайной» встрече нет ничего случайного и что этот очаровательный незнакомец — один из тех людей, которые держали её жизнь в своих руках всего несколько дней назад.

Притяжение между героями перерастает в страстный роман, и Дуг хочет оставить преступную жизнь и навсегда покинуть город воров. Но учитывая, что у него на хвосте федералы под руководством агента Фроули, а Джем начинает сомневаться в его благонадёжности, Дуг понимает, что выйти из дела будет непросто и, что ещё хуже, это может поставить Клэр под удар. В результате выбор у него невелик: предать друзей или потерять любимую женщину.

thetownmovie.com

Афиша Ижевска — Город воров Афиша Ижевска — Город воров Афиша Ижевска — Город воров Афиша Ижевска — Город воров Афиша Ижевска — Город воров Афиша Ижевска — Город воров

Дата публикации: 20 октября 2010, среда

Название на языке оригинала: The Town

Режиссёр: Бен Аффлек

Актёры: Бен Аффлек, Ребекка Холл, Джон Хэмм, Джереми Реннер, Блейк Лайвли, Слэйн, Оуэн Бурк, Титус Уэлливер, Пит Постлетуэйт, Крис Купер и другие

Оценка IMDb: 8.00 (12 270)

Год: 2010

Продолжительность: 2 часа 4 минуты

Жанр: триллер, драма, криминал

Премьера в России: 21 октября 2010

Люсик

Нам понравился...

• C

Claro

Фильм напоминает ставшую классикой ленту
    " Девушка из Джерси" режиссера Кевина Смита
    ( Молчаливый Боб),где главного героя играет тот же Бен Аффлек.Только в "Девушке" он просто человек с поломанной жизнью и карьерой , с конфликтами с отцом, а тут почти все тоже самое, но деструкция похуже- он такой от рождения- родился не в том месте и не в той семье.Но при этом он типа мега мозг , планирует все ограбления, а еще мирный и порядочный и несостоявшаяся звезда хоккея.
    Не верю, сказал бы Станиславский.
    В "Девушке" герой в конце концов вызывал сопереживание он открывал какую-то истину для себя,обнаруживал подлинные ценности, а взлеты и падения бывают у каждого.
    Герой из "Города воров" не вызывает таких эмоций и да и понимания тоже.