FAN » Обзоры » Кино » Немыслимое
Афиша Ижевска — Немыслимое

Немыслимое

Психологический триллер, действие которого разворачивается вокруг агента ФБР, допрашивающего подозреваемого в терроризме с целью получить информацию о местонахождении трёх единиц ядерного оружия, которые должны быть взорваны в пятницу в полдень.

Террорист (Майкл Шин) — американец, ветеран войны в Ираке, принявший ислам, заявляет в своём видеообращении, что изготовил и заложил три ядерные бомбы с плутонием в трёх американских городах. Но в течение суток с момента этого обращения его захватывают военные США. Специального агента ФБР Хелен Броди (Кэрри-Энн Мосс) направляют на секретную базу с целью узнать местонахождение этих бомб. К моменту её прибытия на место террорист был подвергнут пыткам, но при этом ничего не сообщил. Тогда было решено задействовать некого господина «Эйч» (Сэмюэль Лерой Джексон), ветерана спецподразделений, давно работающего на верхи власти. Он же и будет непосредственным исполнителем, назначенным главным штабом для того, чтобы добыть информацию о бомбах. Методы его пыток не назовешь гуманными, но они действенны.

«Эйч» не остановится ни перед чем, он делает свою работу. Весь фильм наполняют сцены пыток. Финал оказывается неожиданным.

Источник

Афиша Ижевска — Немыслимое Афиша Ижевска — Немыслимое Афиша Ижевска — Немыслимое Афиша Ижевска — Немыслимое Афиша Ижевска — Немыслимое Афиша Ижевска — Немыслимое

Дата публикации: 5 октября 2010, вторник

Название на языке оригинала: Unthinkable

Режиссёр: Грегор Джордан

Актёры: Сэмюэл Л. Джексон, Кэрри-Энн Мосс, Майкл Шин, Стивен Рут, Лора Койович, Мартин Донован, Джил Беллоуз, Винсент Лареска, Брэндон Рут, Джошуа Харто

Оценка IMDb: 7.20 (13 986)

Год: 2009

Продолжительность: 1 час 37 минут

Жанр: триллер, драма

Премьера в России: 7 октября 2010

FROST

Я его месяца 2 назад смотерл, а он сейчас вышел))))))) мне понравился фильм. Правильно допросил и получил результат!!!!

• d

d1mmmk

интересный фильм. на минуту даже показалось, что оплачен правительством этой страны для продвижения "закона о полиции", там есть пунктик небольшой про пытки… не буду спойлерить, в январе узнаете ;-)

• S

Sleepless

Да, фильм снят как очередное оправдание перед всем миром, за жестокость и решительность принимаемых мер связанных с безопасностью государства, но давайте так - это и так все знают, что у людей, у которых есть власть мозг напрочь лишен гуманности. Причем так делают все государства и все властные структуры (военные, милиция, полиция, спецструктуры и тд.), но показывают такое только американцы, Вам лучше не знать этого???? или знать, что ждет террористов и людей представляющих опасность для общества???? Как для меня, так смысл в фильме другой - способен ли человек преступить грань и навредить (убить) одного, чтоб спасти миллионы... Как раз наглядно показывают столкновение гуманности и четкой задачи, которую нужно достичь любым путем... Конечно, фильм перегружен сценами насилия, ну и что(где сейчас этих сцен нет)? Достойный психологический фильм, в напряжении весь фильм держит, попробуйте представить себя на местах героев фильма... Фильм явно не для всех, посмеяться тут точно не получится, так что идите только четко представив, что будет у Вас перед глазами...(Вполне можно и дома посмотреть, чтоб не мешали соседи по залу)

• Н

НебесА

Если серьезно... то идти не стоит... жалкая попытка Американских властей оправдать применение жестоких пыток в своих лагерях(((