FAN » Обзоры » Кино » Хищники
Афиша Ижевска — Хищники

Хищники

Безжалостные космические охотники Хищники, впечатлённые талантами душегуба по имени Ройс (Броуди), похищают его и доставляют на свою планету, где высаживают посреди джунглей. Вскоре герой узнаёт, что он не один такой. Среди остальных похищенных оказываются: головорез от мексиканской наркомафии с автоматом «УЗИ» наперевес; «русский медведь» с пулемётом; женщина-снайпер, «гангстерообразный» бандит с самодельным ножом; некий киллер родом из Африки; якудза; и ещё мелкий невнятный тип, который, тем не менее, находится в ФБР-овском списке самых опасных преступников.

Вскоре все они понимают, что планета хищников не что иное, как охотничий заповедник, а сами они — дичь, на которую идёт охота.

Афиша Ижевска — Хищники Афиша Ижевска — Хищники Афиша Ижевска — Хищники Афиша Ижевска — Хищники Афиша Ижевска — Хищники Афиша Ижевска — Хищники

Дата публикации: 6 июля 2010, вторник

Название на языке оригинала: Predators

Режиссёр: Нимрод Антал

Актёры: Эдриан Броуди, Тофер Грейс, Дэнни Трехо, Алиси Брага, Лоренс Фишбёрн, Дерек Мирс, Уолтон Гоггинс, Брайан Стил, Махершалалхашбаз Али, Олег Тактаров

Год: 2010

Продолжительность: 1 час 47 минут

Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения

Премьера в России: 8 июля 2010

• S

Sleepless

2play: Роберт Родригес здесь только продюсер...

• С

Света

play, нет )
    Режиссёр — Нимрод Антал

• o

opa

ужасное качество звука! УЖАС

• p

play

А режиссер не Родригес случайно?

• S

Shackles

Народ, ну кому нужна здесь сюжетная линия? Это экшн, заруба с монстрами. Это большие мальчики отводят душу, занимаясь любимым делом.
    Насчет непопадания с первого раза - а зачем сразу убивать, надо же погонять по джунглям ;)

• S

Sleepless

Это даже не трешак... Очень статический фильм... Сначала все как олухи не могут понять где они (причем все без чувств, без эмоций, не поверю что так их заставили играть) То что Броуди главный, ну ничего такого ужасного не вижу... да чуть выражение лица сделать злее чтоли, а то он даже когда убивал чужих в глазах стоял ужас (чтож делаю то? оно ведь живое) Все что нужно для таких ролей это накачанное "серьезное" тело (вроде как тренажерки Броуди пошли на пользу) и харизма, увы вот этого не было замечено... Русский (Тарков) ну полный атас, какой там спецназ... первый обсирался и палил без разбору из вертолетки, и самое странное пули не летят в живность... (во всех других фильмах с верталета именно с таких установок в капусту превращают любую технику и людей... а тут попасть не может (в чем фишка хода: крутые парни-которые попасть из оружия не могут-а когда надо обязательно попадут) Так по-сути можно еще два фильма наснимать, как бедные профи гоняют по лесу ни в кого не попадая... (зачем так много персонажей вводить в фильм если они тут же мрут даже не показав свои возможности???? Девушка, просто умора, вся такая серьезная профи-снайпер: "ой человек, давайте спасем его" "Нет", "Ну хорошо тогда я убью его" Про остальных вообще ничего нельзя сказать... Статика, груз который сразу можно было оставить и фильм сократить на час... В общем недоволен... (да еще кт так "порадовал")
    P.S. 2 Kit: Порадовал)))) Так держать...)))

• K

Kit

Жесткий трэшак! Прям разочарование лета, ностальгия по гению Арни Ш. безжалостно растоптана убогим предсказуемым и нудным сюжетом и такими же унылыми актерами которые явно не на своих местах... Как Антал и Родригес могли впустить в продолжение (так сказать) эпохального фантастического боевика откровенного хлюпика-интеллигента Броуди !? Он в общем неплохой актер но что он тут делает!!!??? пинком назад его в Пианиста и Таинственный лес, ну или Кинг-Конга (хотя он и там ботан порядочный). Куда дели 40 мультов зелени я тоже не понял, из спецэфектов я увидел пару кадров розоватого неба с несколькими планетками на нем (в стиле заставки рабочего стола Виндавс вышедщей из фотошопа). Много только глухой африканской тайги (она даже актерам не показалась инопланетной) в ней кучка увальней с нескончаемым боезапасом и немного рестайлинговые Хишники пару раз оросили земелю зелёнинькой кровушкой. Диалоги предельно тугие в стиле американских скаутов переростков. Сюжетная линия (повторюсь) - откровенно тупиковая, вернее её просто нет. Короче пришел из кино, включил первую часть, слеза бежит...)