FAN » Обзоры » Кино » Четвертый вид
Афиша Ижевска — Четвертый вид

Четвертый вид

Триллер основанный на реальных событиях, рассказывающий о таинственных исчезновениях на Аляске в течение последних 40 лет.

Афиша Ижевска — Четвертый вид Афиша Ижевска — Четвертый вид Афиша Ижевска — Четвертый вид Афиша Ижевска — Четвертый вид Афиша Ижевска — Четвертый вид Афиша Ижевска — Четвертый вид Афиша Ижевска — Четвертый вид Афиша Ижевска — Четвертый вид

Дата публикации: 12 марта 2010, пятница

Название на языке оригинала: The Fourth Kind

Режиссёр: Олатунде Осунсанми

Актёры: Милла Йовович, Элиас Котеас, Уилл Пэттон, Кори Джонсон, Хаким Кае-Казим, Энцо Силенти, Дафна Александр, Алиша Ситон, Мия МакКенна-Брюс

Оценка IMDb: 6.2

Страна: США, Великобритания

Год: 2009

Продолжительность: 1 час 38 минут

Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив

Премьера в России: 11 марта 2010

• S

STAVR

Если учесть что компания Universal выплатила 20 тысяч долларов в качестве добровольного пожертвования на счета Пресс Клуба Аляски — полуобщественной организации штата, то о подлинности показанного можно догадаться, умудрились даже сайт доктора сделать,для правдоподобия, так что верить происходящему на экране или нет, дело Ваше. А по фильму, то начало затянуто, самое так сказать "интересное" только под конец и увидел. К чему приплели "БОГА" вообще непонятно, за такие отсылки по мордасям бы надавать. Короче ходить в кинотеатр на это кино не советую, посмотрите дома.

• W

WebDe

фильм из серии X-files, акцентированный на конкретном поселении. Остается загадкой, почему "не похитили" шефа полиции. :)

• S

Sleepless

фильм мало кому понравится... Снят явно на волне "Паранормального явления", но проблема в том что здесь нет развязки... весь фильм невнятно пытаются узнать что же было с людьми и почему они так боятся посмотреть ночью в окно (не буду рассказывать что там)))) В итоге все (местные полицейские, местные врачи) предполагают все что угодно только не то что и так очевидно становится всем в начале фильма... проблема в том что ничего не показано... весь фильм ждешь развязки, а ее нет... вильм можно сказать докуентальный и описывает только что творится с людьми на утро и на протяжении следующих лет жизни, после одной ужасной ночи... Так что идти или не идти решайте сами... Игры актеров как таковой нет... Йовович явно оказалась здесь в роли локомотива...