FAN » Обзоры » Кино » Невеста любой ценой
Афиша Ижевска — Невеста любой ценой

Невеста любой ценой

Главный герой — удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Рецензия

Товарищи! После комедий Гайдая, которые я смело назову классикой отечественного кино, ни один фильм не стоит рядом. Вообще, продукция «Камеди Клаб» давно разочаровала российских любителей кино. Оно и понятно, парни пытались, честно пытались, сделать что-то выдающееся, однако получилось как всегда. Результат - слово из 5 букв русского алфавита (слово цензурное, но писать не хочу).

Охарактеризовать творение Центр Партнершип можно следующим образом: Павел Воля и кто-то там. Смысла фильма я не увидела, хотя, может быть, он и был. В общем и целом, после первого эксперимента «Платон» фильм даже можно назвать предвыборным роликом Павла Воли. В каждом кадре мы слышим его болтовню, его мордашку с непонимающими глазами и намек на его сексуальность. Странно, а по мне он больше похож на озабоченного сексом кролика. Сочувствую его самке! Кстати, я одна такая или он действительно плохой актер с тупыми шутками? Девушкам фильм не понравится. Мы не такие. Мы не любим слова «сиськи» и «письки» в каждом диалоге. Хотя ради этой симпатичной мордашки мы пойдем, а потом будем с жадностью разглядывать любимого человека. Потому что он ЧЕЛОВЕК и видит в тебе не дырку в мясе (как некоторые). Грубое сравнение, но именно такое подходит идеально к «гламурному падонку». Логичность сюжета не определена даже создателем, а последовательность еще хуже, чем скитания бедного атома.

Если этот фильм вдруг, когда-нибудь купит канал ТНТ, то я с удовольствием под него засну.

Вера Павловна

Афиша Ижевска — Невеста любой ценой Афиша Ижевска — Невеста любой ценой Афиша Ижевска — Невеста любой ценой Афиша Ижевска — Невеста любой ценой Афиша Ижевска — Невеста любой ценой Афиша Ижевска — Невеста любой ценой

Дата публикации: 8 сентября 2009, вторник

Режиссёр: Дмитрий Грачев

Актёры: Павел Воля, Любовь Толкалина, Максим Костромыкин, Виталий Хаев, Александр Самойленко, Наталья Рычкова, Мария Шалаева, Ольга Шелест, Оксана Кутузова, Татьяна Геворкян, Сергей Ларин