FAN » Обзоры » Кино » Геймер
Афиша Ижевска — Геймер

Геймер

Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нано-технологий позволило технологическому гению, Кену Кастлу, соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников.

Джон Тиллман - один из узников камеры смерти, схвачен и отправлен на пожизненный срок за преступление, которого он не совершал, должен принять участие в Игре, чтобы получить оправдание. Для одного богатого, молодого игрока, Джон Тиллман это - Кэйбл, всего лишь сим, управляемый персонаж игры. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, Кэйбл становится национальным героем и занимает первые позиции в игре.

Каждую неделю, миллионы людей во всём мире в режиме онлайн следят за ним и сотней других смертников, которые участвуют в битвах игры. По мнению группы мятежников, которая противостоит Кастлу, его игра - это высокотехнологичное рабство, а он является тем критическим элементом, который необходимо уничтожить. Кэйбл/Тиллман оказался между двумя мощными противоборствующими силами, которые не заинтересованы, чтобы он выжил. С каждым шагом, за которым наблюдают миллионы, Джон Тилман сражается, чтобы получить свободу, восстановить свою личность и низвергнуть систему, которая его заключила в тюрьму.

Афиша Ижевска — Геймер Афиша Ижевска — Геймер Афиша Ижевска — Геймер Афиша Ижевска — Геймер Афиша Ижевска — Геймер Афиша Ижевска — Геймер Афиша Ижевска — Геймер Афиша Ижевска — Геймер

Дата публикации: 8 сентября 2009, вторник

Название на языке оригинала: Gamer

Режиссёр: Брайан Тейлор, Марк Невелдайн

Актёры: Джерард Батлер, Мило Вентимилья, Элисон Ломан, Майкл Холл, Джон Легуизамо, Эфрен Рамирес, Терри Крюс, Логан Лерман, Амбер Валлетта, Кит Дэвид

Оценка IMDb: 6.7

Год: 2009

Продолжительность: 1 час 35 минут

Жанр: фантастика, триллер

Премьера в России: 9 сентября 2009

• A

Alex

Надоели все эти фантасмагории крезанутых америкосов. Из американских фильмов воовще не видел за последнее время ничего путного. Одна чушь, расчитанная, видимо, на малолеток, которым и надо то всего лишь чтобы все блестело, стреляло, взрывалось, совокуплялось и т.п. Фабула всех этих "шедевров", в какую бы блестящую шелуху ее ни рядили, примитивна как дважды два.

• Р

Роман

Сходил...Фильм понравился очень! Задумка на 5+ Остался доволен.