FAN » Обзоры » Кино » Актеры сериала «Универ» в Ижевске
Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске

Актеры сериала «Универ» в Ижевске

11 июня в наш гостеприимный, предпраздничный Ижевск приехали два главных героя популярнейшего молодёжного проекта ТНТ - «Универ», исполнители ролей Кузи (Виталий Гогунский) и Майкла (Арарат Кещян). Именно в нашем городе они смогли посмотреть победный футбольный матч Россия - Финляндия, а в 18-00 остро и просто отвечали на все вопросы журналистов, которым в начале пресс-конференции посчастливилось посмотреть премьерную серию сериала.

По словам исполнительного продюсера Константина Золотарёва, «Универ» будет радовать нас ещё очень долго, так как съёмки запланированы до октября этого года, и нам точно предстоит увидеть ещё около 60 серий любимого сериала. И даже купленные путёвки и желанный отпуск в сопровождении будущей жены Виталия (Кузи) с 18 по 25 июля оказался невозможным, как и другие проекты, потому что «Универ» занимает 6 дней в неделю по 12 часов.

Не смотря на столь плотный график работы, ребята искромётно шутили, и общение с ними доставляло лишь положительные эмоции. На вопросы о том, как их приняли, и понравился ли им Ижевск, все трое отвечали, что город очень понравился своей зеленью и гостеприимностью.

Из стандартных вопросов о планах на будущее, о студенческих годах мы узнали много интересного. Например, Виталий имеет 3 высших образования: технолог-машиностроитель (Одесса), эстрадный вокал (Киев) и ВГИК (Москва). Арарат мечтает о Nissan GT-R 2008 года выпуска, а Константин ответил просто и лаконично: «мечтать вредно».

По мере того, как задавались вопросы, наши герои не уставали шутить и на вопрос «Откуда вы черпаете хорошее настроение?», Арарат и Константин рассказали о теории нового юмора, основателем которой является Виталий. Он же в свою очередь не стал молчать: «Мой юмор раскрывает подсознательные лабиринты человеческого бытия».

Мы не смогли обойти стороной небезызвестное прошлое Арарата Кещяна, как одного из представителей команды КВН - РУДН. Он поведал нам о том, чем занимаются его друзья, оказалось так, как предполагалось: большинство остались в творчестве, а именно - занялись режиссурой, авторством, также принимают участие в различных съёмках.

На вопрос о старом, но уже полюбившемся студенте «Универа» Гоше, ребята предпочли умолчать, дав лишь несколько комментариев, что в армии служат 2 года… Нам остаётся только домысливать и делать выводы самим.
Также нам приоткрыли некоторую завесу тайны и совсем чуть-чуть рассказали о планах на ближайшее будущее. Роль Кузи изначально была не совсем такой (какой именно, умалчивалось), и Виталий сам дорабатывал её на съёмочной площадке. В недалёком будущем у Майкла на 1 день отберут ресторан. А если же говорить о жизни актёров, то, как я уже успела упомянуть, Виталий планирует расписаться со своей любимой девушкой, а в период с 30 по 4 июля у него должны состоятся съёмки в игре «Интуиция».

Безусловно, у нас было ещё много вопросов к главным героям нынешней молодёжи, но время встречи было ограничено, поскольку в 22:00 им предстояло зажечь на главной вечеринке сезона - «Универ Party» в клубе «Lights Zone». Как обещал Арарат: «Стены содрогнутся!». Надеемся, что ребята хорошо провели время в нашем городе, остаётся пожелать им лишь только удачи на творческом пути и ждать новых сюрпризов от сериала «Униве».

Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске Афиша Ижевска — Актеры сериала «Универ» в Ижевске

Автор: Анна Лебедева

Фотограф: d1mmmk

Место и дата проведения: Пресс-центр медиагруппы «Центр», 9 июня 2011

Дата публикации: 15 июня 2009, понедельник

Sleepless

Еще совсем недавно я жил в общаге (в другом городе учился), сильно отличается от сериала)))

• d

d1mmmk

2 Sleepless: для начала надо еще в эту общагу попасть =) знаю я как в ИжГТУшные общаги народ набирают: "чет не нравиться мне его имя, отказать. Ммм, а у этой прикольная фамилия, берем, поржом хоть". И те, кто попадают в общагу просто молятся на нее. хорошо что меня не взяли, стал бы бы волосатым небритым задротом, а не волосатым небритым раздолбаем как сейчас =)))

Sleepless

Школьницы))) Какая еще, у студентов времени нет на это творение... А потом школьники идут в универ и думают что такая жизнь у студентов одна общага... Так то оно так, только в приличных универах за посещаемостью следят...

• d

d1mmmk

впервые сериал увидел на пресс-конференции, и чет как то не зацепил... никак не могу понять, какая у него целевая аудитория?

Аля

Сериал "Универ" самый классный!!!!!!!!Когда появился Майкл(Арарат<3) то вообще это мой любимый сериал навечно!!!!он такой интересный,обаятельный,милый...сказка!)))и вообщето я люблю всех актёров из универа!!!

Аня

Обожаю "Универ", особенно Майкла. Он такой лапочка