Кулинарные мастер-классы в «Кинзе»
6+В кулинарной студии Kinza уже готово расписание вкусных мастер-классов на месяц.
18 ноября в 19:00 — готовка с техникой VARD: запечённая курица с бататом фри и соусом Дор Блю, крем Каталана, 2200 рублей.
23 ноября в 10:00 — детский МК «Путешествие в Азию»: соба-фьюжн с карамелизированным миксом и устричным соусом, бабл-ти с шариками тапиоки, венские вафли с ванильным мороженым, 2200 рублей.
25 ноября в 19:00 — грузинский вечер: салат «Тбилиси» с курицей, хачапури с лососем и сыром Фета, пахлава с тестом фило и мороженым, 3700 рублей.
30 ноября в 18:00 — праздничный ужин в честь Дня матери: голубое ризотто с гребешком и креветками, перевёрнутый мильфей с малиной и клубничным джемом, чай, 2700 рублей.
Бронируйте место в сообщениях группы или по телефону 67-50-67.
Расписание
| 18 ноября, вторник |
19:00
|
|
| 23 ноября, воскресенье |
10:00
|
|
| 25 ноября, вторник |
19:00
|
|
| 30 ноября, воскресенье |
18:00
|
|
