FAN » Афиша » Концерты и шоу » Рождественские вечера в филармонии: Дмитрий Носков и оркестр Арсенал-бэнд «Я буду петь тебе как Фрэнк»

Рождественские вечера в филармонии: Дмитрий Носков и оркестр Арсенал-бэнд «Я буду петь тебе как Фрэнк»

0 голосов
0+ в архиве
Афиша Ижевска — Рождественские вечера в филармонии: Дмитрий Носков и оркестр Арсенал-бэнд «Я буду петь тебе как Фрэнк»

Программу оркестра «Арсенал-Бэнд» составляют бессмертные хиты из репертуара Фрэнка Синатры, которые прозвучат в исполнении специального гостя фестиваля – певца, актёра, композитора, автора музыки к тридцати российским кинофильмам Дмитрия Носкова (Москва).

Блистательный Дмитрий Носков, певец и композитор, стремительно ворвавшийся пару лет назад в мир джаза со своей программой и одноимённой оригинальной композицией «Я буду петь тебе как Фрэнк», моментально завоевал сердца самых строгих ценителей творчества Синатры. Отличительная особенность всех его концертов – ощущение, что пришёл на вечеринку к лучшему другу, который поёт и ведёт себя как Фрэнк Синатра!

«Мой путь к исполнению Фрэнка Синатры длиною в жизнь - результат проб и разочарований. Я с самого раннего детства не сомневался, что музыка – это моё призвание, но в тех направлениях, что я выбирал, всегда было что-то немного не то. Я пел рэп, занимался аранжировками, сотрудничал со звёздами российской эстрады…Всё это время во мне зрел Фрэнк. Я помню, как  в 2008 году я слушал песню Синатры «Let it snow». Меня завораживало в ней всё: и голос, и оркестровка, и простые слова, и общая атмосфера. После чего я сделал подборку песен 50-х годов, где были несколько песен Фрэнка. Потом в моей машине появился диск с десятью альбомами Синатры. Я начал смотреть документальные фильмы про него и окончательно влюбился в этого человека. Параллельно я искал свой стиль в одежде, отращивал бороду, носил узкие брюки и бейсболки. Однажды я примерил шляпу, и все встало на свои места. Я начал пробовать петь, пошёл заниматься к преподавателю по вокалу и понял, что у меня получается» —  Д. Носков.

В программе концерта самые популярные и редкие песни Синатры. Композиции охватят все этапы и периоды жизни Фрэнка, о которых Д. Носков непременно расскажет в присущей ему юмористической манере.

Дмитрий Носков – аранжировщик, кино-композитор и певец. Создатель бесчисленного количества фонограмм для звёзд российской эстрады, автор музыки отечественных блокбастеров (Герой, Притяжение, Салют-7, Т-34 и т.д.), исполнитель джазовых стандартов и авторских композиций. За два года певческой карьеры Дмитрий успел выступить в самых знаковых клубах Москвы (Клуб Игоря Бутмана, Jam Club, Клуб Козлова и т.д.) и Санкт-Петербурга (Дом 7, White Night, 48 Chairs и т.д.),  принять участие в самых популярных джазовых фестивалях (Джаз в саду Эрмитаж, VR Jazz Fest, Jazzman и т.д.), а также объездить с гастролями множество городов России и стран СНГ.

Продолжительность концерта 1 час 40 мин (с антрактом)

Где купить билеты

Билеты можно приобрести в кассах Филармонии или по ссылке

Плюсануть
Поделиться
Подписаться

Комментарии

Ваш комментарий

Рекомендуем

Библиотика, коворк-студия

Коворк-студия, профессиональные книги, лекции, кофе.

Новые места

О чем говорят

Maxim Guk
8 марта, 13:38

в трейлере сказано что в кино с 26 марта, хотя в…

Сергей Обухов
11 февраля, 16:41

Во сколько начало? Платный ли вход? Если да, то в…

Гость
4 февраля, 18:29

Ушла с сеанса только из-за звука. Слишком громко и…