
Кулинарные мастер-классы в «Вилке»
16+Кулинарная студия «Вилка» приглашает на мастер-классы для любителей приготовить что-нибудь вкусненькое.
15 июля 19:00 — мексиканская кухня: острый мексиканский салат с курицей, буррито с говядиной, чуррос, 3600;
16 июля — французская кухня: тёплый салат с уткой и грибами, картофельный штрудель с говядиной и хрустящим беконом под соусом четыре сыра с базиликом, шоколадный фондан, 4200
17 июля — грузинская кухня: аджапсандал, хачапури по-аджарски, бокал напитка, 3600
18 июля — мясной ужин: тёплый салат с говядиной в тайском стиле, картофельный штрудель с говядиной и хрустящим беконом под соусом четыре сыром с базиликом, тирамису, 4500
19 июля — итальянская кухня: руккола с пармой, грушей и ягодами, салтимбока из индейки, семифредо с ягодами и миндалём, 3800
20 июля — паназиатская кухня: салат с кальмарами и рисовой лапшой под фруктовым соусом, Грудка куриная в лаймовом масле с фаршированными грибами, заварной крем с авокадо и кешью фри, 3800
21 июля — салат из свежих овощей с хрустящим жареным сулугуни, рукколой и соусом песто из проростков подсолнуха, говядина тендерлойн, бокал напитка, 4500
22 июля — летний ужин: салат с жареным авокадо, ломтики мраморной говядины с грибным муссом и молодым картофелем, сметанник с сусальным золотом, малиной и сливочно-карамельным кремом, 4500
23 июля — авторская кухня Линара Мухаметшина: салат с арбузом и сыром фета и печеным перцем, свиные ребра с апельсином барбекю, Клубничный сорбет с базиликом, 4500
24 июля — грузинский салат, цыплёнок табака, пахлава, 3600
25 июля — авторская кухня Алёны Земской: салат из жареных баклажанов, террин из индейки, сорбет из огурца и базилика, 4500
26 июля — салат с жареным авокадо и креветками, запечённое филе лосося с апельсиново-розмариновой солью под тыквенно-манговом соусом, ягодный мильфей,5400
27 июля — салат из тунца с ягодами физалиса, баклажанами гриль и авокадо Равиоли со шпинатом и сыром рикотта под грибным соусом, крем-брюле, 3800
28 июля — грузинский салат, чахохбили, грузинский домашний сливовый пирог, 3100
29 июля — летний ужин: салат с авокадо, клубникой и лаймовой заправкой, утиная утка с соусом из черешни, семифредо с ягодами и миндалём, 4200
30 июля — паназиатская кухня: салат с хрустящим лососем, манго и авокадо с кунжутным соусом, том ям с морепродуктами, манговый сорбет, 4500
31 июля — итальянская кухня: руккола с Пармой, грушей и ягодами, равиоли со шпинатом и сыром рикотта под грибным соусом, яблочно-карамельные маффины, 3800
Забронировать места можно сообщением в группу или по телефону 77-03-09.
Расписание
1–15 июля | ||
16–31 июля |
19:00
|