FAN » Обзоры » Концерты » Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске
Афиша Ижевска — Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске

Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске

«Дыма без огня не бывает» — гласит старинная русская пословица. Смысловое содержание этого высказывания можно оценить по-разному, но верить или нет — это личное дело каждого. В первый день полноценной осени, 1 октября, в «Бар весёлых историй» приехал прекрасный музыкант и легенда портала Look at Me — Рома Литвинов, более известный как Mujuice, с презентацией альбома «Downshifting».

Как истинная «звезда» рок-н-ролла, Mujuice заставил себя подождать, но вскоре предстал перед публикой. Музыканты, сыграв несколько композиций, немного усыпили зал, но в последствии реанимировали публику. Выступление в итоге закончилось овациями, но, к сожалению, гостей было очень мало. Создалось впечатление, что пришли люди, которые без ума от творчества Mujuice, или просто были в гостевом списке.

Гости в тот дождливый вечер «дали жару», оказав музыкантам очень тёплый прием и действительно получая удовольствие от происходящего. Музыка сама по себе была хороша, и сэмплы действительно звучат мягче «холодного звука цифровых синтезаторов». Однако я ожидала от живого выступления большего: больше атмосферности, больше контакта с залом, больше посыла. После выступления настолько раскрученного российского музыканта начинаешь сомневаться в достоверности слов такого авторитетного журнала, как «Афиша».

Либо на моё впечатление повлияли недавно приезжавшие англичане, либо пословица о дыме и огне — лживый пережиток прошлого. Безусловно, стоит отметить тот факт, что для Ижевска приезд музыкантов такого уровня — большой плюс.

Афиша Ижевска — Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске Афиша Ижевска — Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске Афиша Ижевска — Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске Афиша Ижевска — Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске Афиша Ижевска — Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске Афиша Ижевска — Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске Афиша Ижевска — Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске Афиша Ижевска — Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске Афиша Ижевска — Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске Афиша Ижевска — Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске Афиша Ижевска — Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске Афиша Ижевска — Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске Афиша Ижевска — Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске Афиша Ижевска — Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске Афиша Ижевска — Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске Афиша Ижевска — Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске Афиша Ижевска — Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске Афиша Ижевска — Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске Афиша Ижевска — Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске Афиша Ижевска — Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске Афиша Ижевска — Mujuice сыграли Downshifting в Ижевске

Автор: <a href="http://vkontakte.ru/chupikchupik" target="_blank">Яна Чупина</a>

Фотограф: Анастасия Маслова

Место и дата проведения: Бар весёлых историй, 1 октября 2011