FAN » Обзоры » Концерты » LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй
Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй

LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй

Про 26 марта можно было сказать «шёл 54-ый день февраля»: на улице хозяйничала метель, а люди ходили пасмурные и недовольные затянувшейся зимой. И только в «Баре весёлых историй» царили драйв и настоящий рок-н-ролл, снега и печали в этот вечер растапливала группа LOUNA.

Танцпол был наполнен до отказа, клуб явно не был готов принять сразу толпу из 400 зрителей. Припозднившимся поклонникам пришлось ютиться в коридоре клуба, пытаясь рассмотреть музыкантов через головы и руки собравшихся. Но это мало кого расстраивало, ситуация сложилась прямо по русской пословице – «в тесноте, да не в обиде».

В обиде в этот вечер действительно никто не остался: группа своим сет-листом и угодила практически всем. Пару раз разгорячённые фанаты требовали песен группы «Tracktor Bowling» и «Тараканы», но вокалистка Лу в максимально корректной форме объяснила, что требовать подобного репертуара от коллектива LOUNA не стоит. Исключение сделали только для песни «Моя оборона», изначально принадлежавшей «Гражданской обороне», и для «Перемен!» авторства Виктора Цоя. Но они обе давно исполняются музыкантами в собственной версии (первая – в духе а ля Nirvana cover), так что их сложно назвать «чужими».

Как и в прошлый приезд группы, выступление началось с песни «Проснись и пой». Но будить присутствующих в принципе не требовалось, оживления и энергии в зале было не меньше, чем самой публики. LOUNA прошлись лёгким шагом по своему творчеству и удачно выхватывали песни для своего выступления, словно предугадывая желания слушателей. Было практически всё: «Штурмуя небеса», «Словно Форрест Гамп», «Люди смотрят вверх», и, конечно же, визитная карточка коллектива – «Бойцовский клуб». Помимо уже отработанной и полюбившейся программы, музыканты сыграли абсолютно новую песню – «1.9.8.4.», которая, как понятно по названию, делает отсылку к известной антиутопии Оруэлла. Тяжёлые риффы и актуальный текст, выдержанные в духе группы, пришлись по вкусу ижевским поклонникам.

К сожалению, концерт не обошёлся без инцидентов: барабанщик Пилот отравился чем-то за обедом и периодически отлучался для того, чтобы передохнуть, а бас-гитарист Вит в разгар веселья оступился и упал со сцены. Но профессионализм ребят позволил доиграть сет до конца, а какие-то заминки заполняла собой Лу. Она болтала со зрителями о «мужских сиськах», предупреждала зрителей о том, что группа никому не навязывает свою точку зрения, и разряжала атмосферу своей энергетикой.

Концерт LOUNA в Ижевске подтвердил, что рок-н-ролл жив и немало людей готовы терпеть неудобства ради того, чтобы послушать хорошую музыку.

Группе Louna подарили рокерский торт>>

Благодарим концертный проект «Свежий Воздух» и Антона Янцена.

Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй Афиша Ижевска — LOUNA «разогрела» Бар весёлых историй

Автор: <a href="http://vkontakte.ru/translira" target="_blank">Ульяна Колмогорова</a>

Фотограф: Павел Федяев

Место и дата проведения: Бар весёлых историй, 26 марта 2013