FAN » Обзоры » Концерты » Нюша рассказала, как любит проводить свободное время, где одевается и почему носит тёмные очки
Афиша Ижевска — Нюша рассказала, как любит проводить свободное время, где одевается и почему носит тёмные очки

Нюша рассказала, как любит проводить свободное время, где одевается и почему носит тёмные очки

Перед концертом в Ижевске Нюша уделила время журналистам. Как настоящая девушка, на пресс-конференцию она опоздала на 15 минут,  зашла в сопровождении молодого человека, поприветствовала зал, и приготовилась отвечать на вопросы.

В Ижевск добралась нормально, но не хватило времени посмотреть город, поэтому она не смогла дать никакой оценки изменениям, происходящим в последнее время.

– Есть ли  у тебя хобби, несмотря на то, что у тебя такой загруженный график?

– Да, я большой киноман, и когда у меня появляется свободное время, часть которого я стараюсь провести с семьей, лучшими друзьями, я люблю посещать кинотеатры. Я люблю романтические комедии, но среди них тяжело встретить такой фильм, после которого остается чувство вдохновения, который подвигнет на что-то и даст пищу для размышления.

– У тебя есть какой-то стилист, или ты сама занимаешься шоппингом?

– Я не отношусь к типу людей, которые любят ходить по магазинам, поэтому чаще всего я приобретаю вещи на fashion-съемках, куда стилисты приносят ими подобранные вещи. Но недавно в моей команде появился мой личный стилист, Сергей Шатунов, он знает мой вкус, и поэтому знает, что мне предложить. С его помощью я могу выбирать какие-то вещи.

– Ты всегда с лучезарной улыбкой, всегда сияешь. Откуда ты черпаешь вдохновение, ведь ритм жизни не позволяет?

– Я не робот, и у меня тоже бывают дни, когда я устала, или нет настроения, или что-то болит. В этом случае меня поддерживают мои друзья, ободряют меня. Но в основном я не позволяю себе расклеиваться. В те моменты, когда мне становится грустно, я начинаю еще раз осознавать, что происходило со мной за последние 10 лет, и все негативные эмоции уходят. Я знаю, что мои любимые поклонники всегда поддержат меня, и если я напишу в твиттере, что мне плохо, мне напишут тысячу смс, что все будет хорошо. От одной этой мысли я понимаю, что я просто не имею права грустить.

– Есть ли у тебя сейчас мужчина, и любила ли ты кого-нибудь?

– Ну конечно, я любила и буду любить, но дело в том, что вы и так много обо мне знаете, и личную жизнь я хочу оставить себе.

– Шоу-бизнес – среда, где нужна идти по головам, чтобы добиться своего. Отразился ли как-то на тебе этот мир?

– Это скорее небылица, чем правда, у каждого человека есть выбор, как себя вести в своей профессии. Просто нужно помнить о том, что там нет друзей, но есть люди, которые хотят воспользоваться или подставить тебя.

– Ты пришла сегодня к нам в темных очках, почему ты их носишь?

– Я часто летаю на самолете, и привыкла скрываться от света, потому что от него начинают болеть глаза. А также я стараюсь абстрагироваться от слишком большого внимания людей.

– Сколько у тебя с собой костюмов?
– Приблизительно 7.
– И все семь мы увидим сегодня на концерте?
– Я не знаю, я еще не решила.
– Вы делаете их на заказ, или покупаете?
– На заказ, а также разрабатываем с моим стилистом Сергеем Шатуновым.

– Почему именно такой псевдоним — «Нюша»?

– Это мое официальное имя уже 5 лет, я поменяла его, когда была на проекте «СТС зажигает суперзвезду», я просто записала свое имя Анна, как Нюша. Хотелось чего-то более уникального, но с русскими корнями.

– Занимаешься ли ты благотворительностью?

– Я, конечно же, уделяю много времени и максимум внимания благотворительности, но я считаю, что это делается не ради того, чтобы это освещать. Конечно, это важно, и я бы хотела обращать на это внимание, но не использовать это как какой-то непонятный пиар.

– Ты сказала, что сама пишешь свои песни, а как стихи к тебе приходят?

– О, это очень интимный вопрос, и никак нельзя предугадать этот процесс. В этот момент я чувствую себя проводником силы, которая вдохновляет меня. Это может быть фраза, которая пришла после фильма, или пейзажа, улыбки прохожего. Либо я просыпаюсь, и запоминаю какую-то фразу… иногда сразу приходит с мелодией, а иногда мелодия подбирается спустя время.

После ответов на вопросы Нюша поблагодарила за них, и покинула зал под аплодисменты в сопровождении своих друзей.

Благодарим Центральное Развлекательное Управление и КЦ «Роликс» за организацию пресс-конференции.

Афиша Ижевска — Нюша рассказала, как любит проводить свободное время, где одевается и почему носит тёмные очки Афиша Ижевска — Нюша рассказала, как любит проводить свободное время, где одевается и почему носит тёмные очки Афиша Ижевска — Нюша рассказала, как любит проводить свободное время, где одевается и почему носит тёмные очки Афиша Ижевска — Нюша рассказала, как любит проводить свободное время, где одевается и почему носит тёмные очки Афиша Ижевска — Нюша рассказала, как любит проводить свободное время, где одевается и почему носит тёмные очки Афиша Ижевска — Нюша рассказала, как любит проводить свободное время, где одевается и почему носит тёмные очки Афиша Ижевска — Нюша рассказала, как любит проводить свободное время, где одевается и почему носит тёмные очки Афиша Ижевска — Нюша рассказала, как любит проводить свободное время, где одевается и почему носит тёмные очки Афиша Ижевска — Нюша рассказала, как любит проводить свободное время, где одевается и почему носит тёмные очки Афиша Ижевска — Нюша рассказала, как любит проводить свободное время, где одевается и почему носит тёмные очки Афиша Ижевска — Нюша рассказала, как любит проводить свободное время, где одевается и почему носит тёмные очки Афиша Ижевска — Нюша рассказала, как любит проводить свободное время, где одевается и почему носит тёмные очки Афиша Ижевска — Нюша рассказала, как любит проводить свободное время, где одевается и почему носит тёмные очки

Автор: Ольга Новоселова