FAN » Обзоры » Концерты » Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение»
Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение»

Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение»

Первый после Международного женского дня (а по счёту 52-й) выпуск проекта «Свежий воздух» принёс в Ижевск лёгкую и нежную музыку группы Fleur. Специально ли организаторы подгадали или это просто приятная случайность – не так важно. Важно то, что восхитительный украинский бэнд посетил столицу Удмуртии в первый раз, и не просто так, а с новым альбомом «Пробуждение».

Поклонники Fleur знают, что группа не приемлет курения около сцены, а также большого количества вспышек фотокамер. Ижевская публика с пониманием отнеслась к просьбам музыкантов: для творчества нежного коллектива нужна особая атмосфера, которой ничто не должно мешать.

Концерт начался песней «Формалин». Зал в одну секунду пришёл в восторг. Тут же последовала композиция «Отречение», а за ней – «Зов маяка» и «Расскажи мне о своей катастрофе». В середине выступления группа представила материал с новой пластинки «Пробуждение»: «Живое», «Тридцать семь», «Шиповник» и многие другие песни.

Звучали также уже давно любимые поклонниками треки «Будь моим смыслом», «Колыбельная для Солнца», «Сегодня», «Два облака», «Последний танец зимы», «Непобедимая армия», «Русская рулетка».

Группе Fleur понравились понравились фотопародии от участниц конкурса FANlife.ru и подарки от дизайнера Дарьи Богатырёвой>>

В дискографии любого известного коллектива есть песни, которые знакомы не только поклонникам, но и более широкой аудитории слушателей. У Fleur это, безусловно, «Тёплые коты». Возгласы: «Коты! Коты!» были слышны ещё в середине концерта, и, к счастью, Ольга Пулатова и Елена Войнаровская не оставили их без внимания.

Финальной композицией концерта стала трогательная и призывающая к вере в чудо «Мы никогда не умрём».

Нужно отметить потрясающую работоспособность Fleur. Группа находилась на сцене два часа – время для подобного коллектива более чем серьёзное. При этом почти единственными «внепесенными» словами музыкантов стала благодарность ижевским слушателям за тёплый приём. Всё остальное время – музыка, музыка, музыка…

В творчестве Fleur большую роль играют символы. Так и на ижевском концерте начали с «Формалина», закончили на «Мы никогда не умрём». Каждая их песня, мелодия, фраза – отдельный символ, раскрывающийся словно редкий цветок.

Что касается альбома «Пробуждение», то он, пожалуй, символизирует всё, что по-настоящему нужно ранней весной, когда уходящие холода отбирают все силы, а сердце отчаянно просит тепла. Тот самый свежий ветер, способный вдохнуть жизнь. Те самые первые солнечные лучики, которые пробуждают всё вокруг.

Спасибо за прекрасный вечер группе Fleur и концертному проекту «Свежий воздух».

Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение» Афиша Ижевска — Группа Fleur привезла в Ижевск «Пробуждение»

Автор: <a href="http://vkontakte.ru/id3180917" target="_blank">Валентина Останина</a>

Фотограф: Яна Данилова

Дата проведения: 11 марта 2012