FAN » Обзоры » Концерты » У нас нет плохих танцоров
Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров

У нас нет плохих танцоров

21 января в клубе Qwerty состоялся концерт кировской группы Xe-None, работающей в стиле dance-metal.

Немного прошлого. Глубокоуважаемая группа Xe-None берёт начало в середине високосного 2004 года, когда Lexy Dance (aggressive oral perversions, programming) и Newman (synths, programming) объединили свои усилия для бесчеловечных экспериментов по скрещиванию мясисто-метального и электронно-танцевального звучания под явным влиянием таких монстров, как Cradle Of Filth, Scooter, Fear Factory и 2 Unlimited. Название Xe-None вовсе не имеет ничего общего с инертным одноатомным газом без цвета, вкуса и запаха. Оно произошло от Xenos («чужой», греч.) + None («ничто», англ.) и в полной мере обозначило стиль и концепцию будущего проекта (информация взята с официального сайта группы xe-none.com).

На данный момент у группы за плечами плодотворное творческое прошлое, включая два EP Digital F*cker и Blood Rave, полноформатный альбом Dance Metal [Rave]olution, альбом-трибьют Dance Inferno Resurrection и онлайн-сингл Cyber Girl, предварющий выпуск второго полноформатного альбома Dancefloration (выход альбома запланирован на январь 2011 года). Группа приняла участие во многих фестивалях и концертах по всей России, а мощные dance-metal-треки Xe-None нашли своих поклонников и за пределами необъятной родной страны. Всё это говорит о приобретённом богатом опыте, который мастерски используется группой ныне повсеместно.

Возможно, именно из-за недостатка опыта, а быть может, из-за внезапных технических неполадок в начале концерта группе Lang не удалось в полной мере зажечь публику. Впрочем, миловидный танец прекрасной Яны весьма скрасил ситуацию.

Команда Sky Of Music смогла разогреть собравшихся на славу. Эту группу любят и горячо почитают в определённых кругах, несмотря на произошедшие изменения в составе.

Потом были Xe-None. Это было сильно. Это было круто и весело. У многих после концерта ещё наблюдался так называемый синдром послексенония: шум в ушах, боль в шейных позвонках и непреодолимое желание выплеснуть огромные запасы своей внутренней энергии во внешний мир. Xe-None дарит любовь. Танец любви в тот вечер исполнил не один человек. Танцевали даже на клумбах клуба, выражая тем самым свою глубокую признательность замечательной группе. С первых песен: Angels, Moscow Never Sleeps, Summertime и других ребята доставили искреннюю радость и драйв в сердца раскочегаренной толпы. Звучали и сравнительно новые песни, из которых стоит отметить ICQ.

Завершали действо Sector 516, очень харизматичная электро-команда. Сыграли ребята весьма красиво и профессионально, напомнив нам о таких славных динозаврах, как Depeche Mode.

Хочется в очередной раз выразить благодарность группе Xe-None, организаторам Hellmark Blast Management за позитивное настроение и множество положительных эмоций. Всем — слушать Xe-None, ждать следующего пришествия. Группам — уподобляться, а организаторам — возить побольше хороших команд в наш Ижевск, город, в котором есть множество неравнодушных к качественной музыке и жаждущих хорошего отдыха.

Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров Афиша Ижевска — У нас нет плохих танцоров

Автор: <a href="http://vkontakte.ru/octave" target="_blank">Григорий Ефремов</a>

Фотограф: Анастасия Батори

Место и дата проведения: Qwerty, 21 января 2011