FAN » Обзоры » Идеи » Отдых со слоном и мафией
Афиша Ижевска — Отдых со слоном и мафией

Отдых со слоном и мафией

Новогодние праздники - это не только хорошая возможность много и вкусно поесть, навести дома порядок и украсить зал пышной елкой с огромными красными шарами и мишурой. Это еще и возможность хорошенько повеселиться с друзьями перед сложным периодом, который, как правило, наступает у студентов сразу после новогодних каникул. В народе его зовут сессией. Чтобы набраться сил перед этим периодом, а может и наоборот хоть на время забыть о нем, со 2 по 4 января 2009 года Молодежное движение «Подключись!» организовало поездку для всех желающих на загородную базу отдыха церкви «Филадельфия» в районе дер. Селычка.

Жесткая забава

Именно отдыхом в первую очередь все занимались, каждый при этом находил себе развлечение по вкусу. Для романтичных персон в распоряжении был огромный лес и пруд, где можно было гулять сколько угодно долго и дышать полной грудью. Для настоящих мужчин в качестве средства проверки ловкости, силы и прыгучести была предложена традиционная зимняя забава - игра «Слон». Правила предельно просты: парни делятся на две команды, после чего одна из них строит из себя слона, т.е. становятся друг за другом, обхватывая друг друга, при этом нагибаются. Участники второй команды с разбегу запрыгивают верхом на этого «слона». После того как все они окажутся на спинах первой команды, «слон» должен провести их на себе до черты. Команда, участники которой при этом падают первыми, проигрывает и становится «слоном». Игра получилась действительно жесткой. Порванные тулупы, синяки и серьезная физическая нагрузка, но вместе с тем командный дух, спортивный интерес, толпа фанатов, ликующих на «трибунах» и все это с чистой христианской любовью. Боюсь, все эмоции тут не передать. Главное - без серьезных травм.

Развлекательно

«Слоном» спорт на Селычке не ограничился. Футбол на снегу также собрал своих любителей. Тут уж активное участие принимали и девушки. В мирное время молодежь баловалась карточной игрой «Уно», психологической игрой «Мафия» (до 4 часов утра рассуждали, кто же мафия, не давая при этом спать людям в соседних комнатах) и смотрели фильмы. Кстати, во второй вечер не только посмотреть, но и обсудить содержание фильма «Хэнкок» желающие смогли на внеочередной киновстрече Дискуссионного клуба «Открыто». Подкрепить здоровье были призваны водные процедуры в виде бани и трудотерапия в форме рубки дров. Однако какой христианский отдых без Христа? Славить Бога в песнях и молитвах собирались по утрам и вечерам.

Выезд на Селычку действительно вышел на славу. Приятное общение, интересные люди, веселые игры, чистый воздух и особая духовная атмосфера - ради этого стоило на пару дней забыть о домашнем комфорте.

Михаил Красильников

Афиша Ижевска — Отдых со слоном и мафией Афиша Ижевска — Отдых со слоном и мафией Афиша Ижевска — Отдых со слоном и мафией Афиша Ижевска — Отдых со слоном и мафией Афиша Ижевска — Отдых со слоном и мафией Афиша Ижевска — Отдых со слоном и мафией Афиша Ижевска — Отдых со слоном и мафией Афиша Ижевска — Отдых со слоном и мафией

Марина

Ссылка действующая. Можно кликнуть.

Странник