FAN » Обзоры » Кино » Список контактов
Афиша Ижевска — Список контактов

Список контактов

«Что вы делаете сегодня вечером?..» Что может быть проще и безобиднее такого вопроса?! Но никто не может поручиться, что этот вечер не изменит всю его жизнь… Как это случилось с Джонатаном.

Джонатан - зануда-бухгалтер, чья жизнь устроена по принципу «работа, работа, еще раз работа и никакой личной жизни». У него нет семьи, друзей и даже девушки. Однажды вечером он случайно знакомится с бойким адвокатом Уайттом Босом, который заводит его в загадочный секс-клуб с элитными девочками «The List» и открывает для него жизнь, полную острых ощущений.

Неопытный в подобных делах Джонатан заводит любовную интрижку с таинственной незнакомкой, известной ему лишь под инициалом «S». С этого дня у Джонатана начинается новая жизнь, но он не отдает себе отчета, что попал в опасный мир «близости без обязательств», где рядом с немыслимыми удовольствиями соседствуют алчность, предательство и убийство. Погрузившись в этот мир, Джонатан открывает в себе такие тайники души, о существовании которых он даже и не предполагал…

Афиша Ижевска — Список контактов Афиша Ижевска — Список контактов Афиша Ижевска — Список контактов Афиша Ижевска — Список контактов Афиша Ижевска — Список контактов Афиша Ижевска — Список контактов

Название на языке оригинала: Deception

Режиссёр: Марсель Ланженеггер

Актёры: Эван МакГрегор, Хью Джекман, Мишель Уильямс, Мэгги Кью, Наташа Хенстридж, Чандлер Паркер, Малколм Гудвин, Линн Коэн, Лиза Гей Хамильтон, Дэйзи Бейтс

Год: 2008

• s

serj

Получилась отличная атмосферная картина с бесподобная музыкой и классной игрой первоклассных актеров. А какая же операторская работа?... Просто нет слов. Кто видел "Список Контактов" в кино или в формате HDTV - тот поймет. Читал много разных отзывов на имхонете и решил посмотреть, Фильм смотрится с большим интересом особенно первая половина, которая вышла почти шедевральной