FAN » Обзоры » Кино » Очень плохие мамочки 2 | Как это было?

Очень плохие мамочки 2 | Как это было?

0 голосов
Афиша Ижевска — Очень плохие мамочки 2 | Как это было?

«Очень плохие мамочки 2» — это весьма специфичная комедия, созданная для поклонников жанра. Этот фильм старается воспроизводить элементы, которые сделали предыдущий фильм успешным. Иными словами — это та же первая часть, только с доработками, улучшениями и заодно с Новогодним настроением.



Сценаристы и режиссёры — Джон Лукас и Скотт Мур вернулись со своими тремя главными героинями: Милой Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан, а также многими другими актёрами.



Сюжет начинается вскоре после событий первой части. Главные героини остаются друзьями, и каждая продолжает жить в том же духе, что и в прошлый раз. Эми (Мила Кунис) теперь встречается с Джесси (Джей Эрнандес). У Кики (Кристен Белл) с мужем хорошо получается воспитывать вместе своих детей. А Карла (Кэтрин Хан) уделяет большое внимание своему сыну.



Однако, вскоре наступает зима, а вместе с ней приходят и кошмары из прошлого. Всех трех героинь посещают их мамы. Мама Кики (Шерил Хайнс) не понимает, что такое личное пространство и не считает нужным его соблюдать. Мама Карлы (Сьюзан Сарандон) редко посещает свою дочь, но уж если она это делает, то лишь с одной целью — удовлетворить свою нездоровую тягу к азарту и взять деньги для игр в казино. Мама Эми (Кристиан Барански) страдает снобизмом — её заботит только репутация в обществе, поэтому она решает пригласить кучу гостей в дом своей дочери.



Нашим главным героиням, разумеется, не нравится положение дел и они решают, что нужно провести Новый Год так, как хотят они сами. В конце концов — они уже взрослые! Сказано — сделано. Забыв о всех своих заботах, они вспоминают молодые годы и устраивают кутёж!

А где смеяться то?


Этот фильм полностью пронизан американским юмором, на котором, собственно, и держится. Ну давайте будем друг с другом честными — несмотря на то, что американскими фильмами уже доверху наводнены наши кинотеатры, всё равно русскому человеку сложно заморский юмор воспринимать. Для сравнения можно посмотреть кассовые сборы первой части:

$1 282 539 – Россия.
$113 257 297 – США.



Хороший ли получился фильм — трудно сказать. Он создан для развлечения и не более того. На цитаты его точно не разберёшь, поэтому дружно ждём, когда начнут крутить «Иронию судьбы». Тем не менее, «мамочкам» можно дать шанс — да, ожидать чего-то грандиозного не стоит, но положительных эмоций вы получите сполна. Посмотреть фильм можно на большом экране кинотеатра «Синема Парк».

Плюсануть
Поделиться

Автор: Ефимов Сергей

Дата публикации: 18 декабря 2017, понедельник

Подписаться

Комментарии

Ваш комментарий

О чем говорят

Виктория Вишневская
Сегодня, 12:58

Пока еще нет :)

Роза Сафиуллина
Сегодня, 00:06

Этот фильм запрещен к прокату

Олег
22 января, 15:30

В ответ на прошлые комментарии. Сайт для покупки…

Рекомендуем

Библиотика, коворк-студия

Коворк-студия, профессиональные книги, лекции, кофе.

EL Travel

Больше, чем туристическая компания.

Новые места