FAN » Обзоры » Концерты » Блондинка Ксю в «Кристалле»
Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле»

Блондинка Ксю в «Кристалле»

В предверии концертов Блондинки Ксю и «Элизиума» между организаторами развернулись настоящие баталии. И неудивительно: целевая аудитория и той и другой группы по сути дела одна и та же.

Довольно интересно было наблюдать за этим нелегкой борьбой. Но надо сказать, именно благодаря конкурентным условиям многие счастливчики получили возможность попасть на концерт Блондинки Ксю совершенно бесплатно: достаточно было принять участие в розыгрышах и акциях, проводимых организатором.

Оказавшись в числе победителей, я сходила на концерт. Голос Блондинки понравился. Особенно душевно были исполнены песни под акустику. Певица артистичная, под каждую песню создает новый образ - от романтичной, глубоко переживающей натуры до такой агрессивной девчонки-пацанки. Снейк понторез, но за это я его и люблю ))). Ну кто еще умеет так хорошо крутить палочки обеими руками и при этом не сбиваться с ритма? ) Имхо - дыхание группы. Гитаристы - сложилось впечатление что парней взяли в группу на стажировку, но после акустического исполнения гитаристом пришло на ум сравнение с Джонсоном (Энимал Джаз), а бас-гитарист тоже успел показать себя - быстрый слэп был оценен мною по достоинству . Почему-то не очень понравилисть минусовки - электронные вставки и бэки Ксю. Имхо, они разрушали чувство живого концерта и вносили долю эстрадности - именно этот момент так и не дал мне доконца определиться с моим отношением к этой группе - то ли рок, то ли эстрада.

В целом группа выступает качественно, хорошо работает с публикой. Единственное, что меня такое не зацепило настолько, чтобы в слэм лезть (+ травмированные связки дают о себе знать), я б лучше послушала эту группу сидя в кресле, неспеша попивая, например… горячий шоколад или молочный коктейльчег.

Фотограф: Татьяна Черезова
Слушатель: Марина Корсакова
Клуб «Кристалл» 06.04.08.

Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле» Афиша Ижевска — Блондинка Ксю в «Кристалле»