FAN » Обзоры » Концерты » Семён Слепаков: «Я никогда не думал, что буду выступать на сцене»
Афиша Ижевска — Семён Слепаков: «Я никогда не думал, что буду выступать на сцене»

Семён Слепаков: «Я никогда не думал, что буду выступать на сцене»

Сольный концерт Семена Слепакова состоялся в Ижевске в минувшую пятницу. Зрители смогли услышать самые искрометные шутки и лучшие песни из репертуара артиста. Голос у Семена Слепакова далеко не оперный. Однако его песни уже давно полюбились многим. Иногда в текстах, правда, попадается нецензурная лексика.

Один из главных весельчаков российской эстрады пообщался с нами перед концертом.

Вы впервые в Ижевске. Уже успели составить свое мнение о нашем городе? Может быть уже придумалась какая-то шутка?

– Да. Из окна моей гостиницы виден невероятно красивый храм из красного кирпича – Свято-Михайловский собор. Я весь день на него смотрю и наслаждаюсь. В целом же, Ижевск создает впечатление очень позитивного и жизнерадостного города. Я пока не заметил в нем ничего, о чем бы хотелось спеть. Мои песни же направлены на критику. Ижевск пока не за что критиковать, с моей стороны.

Из всей вашей команды «Сборная Пятигорска» после КВНа только вы и Лена получили медийную известность. А где остальные, чем они занимаются?

– Многие работают в Comedy Club Production, иные на других серьезных проектах. Но вы не волнуйтесь за их судьбу, у них все хорошо.

Как решили стать певцом?

– Тщеславие победило скромность. Мне просто захотелось выходить на сцену и что-то делать. Кроме того, представился удобный момент. Как раз Comedy Club полностью переделывал свой формат и ребята предложили мне попробовать написать песню. Объяснялось это ещё и тем, что с монологами уже было, кому выступать. А как актер я не представляю никакого интереса не умею лицедействовать. Я же все время писал песни, просто они у меня были про любовь.

С чего вообще начинается песня?

– Всегда по-разному. Бывает просто с разговора. Находится хорошее слово и оно вдруг наталкивает на мысль, на рифму.

Много ли времени у вас занимает работа?

– Весь вопрос в том, чтобы правильно организовать свое время. Надо правильно все рассчитать, чтоб был жесткий режим и в то же время не доходило до переутомления. И тогда все будет хорошо. Но у меня никогда в жизни этого не получалось. Поэтому я все время устаю как собака.

Цитата:

– Я никогда не думал, что буду выступать на сцене, давать концерты, и что люди даже будут приходить, чтобы на меня посмотреть. У меня вообще в жизни все начиналось не так радостно. Меня папа стеснялся людям показывать, потому что при рождении у меня были огромные уши. Вы сейчас, возможно, скажете, что «Семен, они у тебя и сейчас не маленькие. Особенно левое». Но я вас уверяю, что раньше они были такого же размера, как сейчас, а голова в три раза меньше. В итоге мне пришлось научиться что-то делать в жизни, чтобы люди хотя бы смеялись не над тем как я выгляжу, а над тем, что я делаю.

Афиша Ижевска — Семён Слепаков: «Я никогда не думал, что буду выступать на сцене» Афиша Ижевска — Семён Слепаков: «Я никогда не думал, что буду выступать на сцене» Афиша Ижевска — Семён Слепаков: «Я никогда не думал, что буду выступать на сцене» Афиша Ижевска — Семён Слепаков: «Я никогда не думал, что буду выступать на сцене» Афиша Ижевска — Семён Слепаков: «Я никогда не думал, что буду выступать на сцене»

Автор: Римма Анисимова

Фотограф: Максим Фрай

Место и дата проведения: Металлург, ДК, 21 ноября 2014