FAN » Обзоры » Кино » Шаг вперёд: Всё или ничего
Афиша Ижевска — Шаг вперёд: Всё или ничего

Шаг вперёд: Всё или ничего

Продолжение самой кассовой танцевальной франшизы XXI века.

Ограничение по возрасту: 12+

– По задумке создателей в новом фильме объединились герои всех предыдущих лент.

– Новый фильм – это заключительная часть франшизы «Шаг вперед».

– Актриса Бриана Эвиган, сыгравшая главную женскую роль, профессиональная танцовщица и хореограф. На протяжение долгого времени она работала на подтанцовке у знаменитых артистов, а также снималась в клипах у Энрике Иглесиас и LinkinPark.

Рецензия от FAN:

В далёком 2006 году появился первый фильм саги «Шаг вперёд». Роман уличного танцора и примерной балерины дал старт целой франшизе. Можно сказать, что именно тогда был создан целый новый жанр танцевального кино. Вслед за ним вышли такие фильмы как «Уличные танцы», «Короли танцпола» и «Братство танца». «Шаг вперед: Всё или ничего» задает серии новое направление. Если в «Шаге вперёд 4» был показан мир флешмобов, в новой картине у нас есть возможность посмотреть, как живут профессиональные танцоры.

С момента окончания прошлого фильма команда под названием «Банда» перебралась в Калифорнию. Однако танцевальный дух их немного спал. Теперь им сложно пробиться со своими номерами даже в дешёвые рекламные ролики. Но если опустить руки, то можно потерять всё. И вот момент «X» настал. Команда под руководством талантливого танцора Шона подаёт заявку на участие в большом танцевальном баттле, который проходит в эфире самого популярного в Калифорнии телеканала. Однако бороться им приходится с лучшей танцевальной командой всего западного побережья. На кону – всё или ничего.

В каждом «Шаге вперёд» есть и захватывающая история любви, и потрясающие танцы. Эта часть не исключение. Однако сюжет этой картины оказался достаточно примитивным. Даже диалоги героев настолько просты, что создается ощущение, что они немного поглупели. Но всё это было сделано для того, что не отвлекать зрителя от самого главного – танцев. А их там предостаточно. И большой плюс именно этой части в том, что создатели изрядно повысили планку хореографического мастерства своих героев. Пятая часть, безусловно, превзошла предыдущие оригинальностью танцевальных номеров, их постановкой и сложностью трюков. И это радует. Всё как всегда весело и бодро. Ещё один большой плюс картины в том, что мы увидим уже знакомых героев. «Лось» вообще совершил путешествие со второй части до пятой. Без него представить «Шаг вперёд» уже, наверное, невозможно. Более того, в картине оказались герои из других танцевальных фильмов. Актёрский состав действительно впечатляет. В первую очередь это оценят преданные поклонники саги.

На этот фильм обязательно стоит идти. Хотя бы ради танцев это необходимо увидеть на большом экране именно в формате 3D.

Афиша Ижевска — Шаг вперёд: Всё или ничего Афиша Ижевска — Шаг вперёд: Всё или ничего Афиша Ижевска — Шаг вперёд: Всё или ничего Афиша Ижевска — Шаг вперёд: Всё или ничего

Автор: Мария Загуменнова