FAN » Обзоры » Фестивали » Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго»
Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго»

Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго»

Автобус, под завязку набитый музыкантами из Испании, Швейцарии, Франции, Украины и других стран, колесит по маршруту Дубна (Московская область) – Чадан (республика Тыва) в течение целого месяца, делает около 20 остановок и каждый раз бесплатно дарит зрителям четырёхчасовую концертную программу.

Когда слышишь такое, не верится. Когда видишь такое своими глазами, не верится, что это происходит в этой вселенной. Впечатление от увиденного – одно большое «вау».

Фестиваль «МузЭнерго» совпал с предпоследним днём концертной программы феста «Открытый город» и проходил всё на той же сцене «под экраном». И если Raimundo Santander родом из Чили встречало не более десятка человек, то испанцу Марку Эхэа и его колёсной лире (удивительный инструмент, способный погрузить в атмосферу как безудержного веселья, так и щемящей тоски) после каждой песни аплодировало уже человек двести. Земляки Happy55 поблагодарили за тёплый приём и спели про Котофея. Однако поставленная цель в «5-6 тысяч человек» так и не была достигнута, несмотря на звонки и твиты.

Во время концерта и после много говорили о том, что подобного события в Ижевске ещё не случалось.

– Уж из открытых концертов я даже рядом стоящее не припомню, – написал вконтакте Глеб Макаренко.

– Отличное шоу устроили! Швейцарское трио порвало просто) Ждем еще в гости! – поделился Петр Грицук.

Для тех, кто был, и для тех, кто всё пропустил, несколько видео и фотоотчёт. Но на этот раз всё действительно нужно было видеть своими глазами. И слышать своими ушами)

Марк Эхэа, колёсная лира

Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго» Афиша Ижевска — Автобус с музыкантами. О фестивале «МузЭнерго»

Автор: Надежда Воронцова

Фотограф: Света Якимова (+видео)

Место и дата проведения: Центральная площадь, 27 июня 2013