FAN » Обзоры » Виски Бар Вечер от горячих ковбоев
Афиша Ижевска — Виски Бар Вечер от горячих ковбоев

Виски Бар Вечер от горячих ковбоев

Группу Whisky Bar Cover Band прямо-таки тянет на одни только «пятёрки» — их концерт состоялся в пятницу 5 августа, в 5:30 вечера около магазина «МузТорг».

Буквально затаив дыхание, преданные фанаты коллектива устроились в тени деревьев в ожидании своих любимцев. Их, кстати говоря, не пять, а всего три: Вадим (вокал, перкуссия), Роберт (гитара) и Алексей (бас-гитара). Но главное, как говорится, не количество, а качество, которое, как выяснилось, отличное.

Саундчек группы проходил здесь же, на импровизированной сцене на крыльце магазина. Устроившись на стульях, ребята настраивали свои инструменты и основательно готовились к выступлению. Из окон начали высовываться любопытные жильцы дома и просто меломаны, прохожие оборачивались, с интересом разглядывая как музыкантов, так и их слушателей. Не каждый день увидишь и услышишь такое! Новаторство и креативность ребят была оценена, и «в зале», которым являлись перила и газон, появилось ещё больше народу. Давно пора переходить к шоу, скорей бы закончился саундчек! Девушки нетерпеливо переминались с ноги на ногу, молодые люди в напряженном ожидании.

Но на сцену вышел только Вадим, зато с гитарой. Публика подбодрила вокалиста громкими аплодисментами и услышала в ответ известную композицию Aerosmith — I Don't Want To Miss A Thing.  Потихоньку-помаленьку весь состав Whisky Bar оказался «на сцене». Но для начала нужно было как-то разогреть, раззадорить слушателей. Что сделает это лучше всего? Конечно, порция свежего и весёлого рок-н-ролла! Для этого группа выбрала песню Чака Берри — Johnny B Goode. У некоторых ноги сами по себе пустились в пляс, зрители хлопали в ладоши и подпевали. Блестящее исполнение композиции с блестящим и звенящим бубном. Также в первой части концерта прозвучали хиты The Beatles, Limp Bizkit, Metallica, Roxette и знаменитая композиция коллектива Smokie — Alice. Тут и люди за 40 начали останавливаться и, наверняка, вспоминать свою молодость с лёгкой улыбкой.

После небольшого перерыва всех гостей ожидал приятный сюрприз: гитарное соло от Роберта. Публика завороженно слушала волшебные аккорды, окна открывались музыке. Ну а после громких оваций для гитариста Whisky Bar исполнили песни Nickelback, Hinder, The Beatles. Не обошлось на концерте и без магии — сам великий Элвис явился, чтобы спеть легендарную Love Me Tender. Сложно было не начать петь самому, настолько прекрасна была песня и её исполнение. Не в обиду группе Garage1361 ребята сыграли кавер и на их песню «Супергерой». Тут- то слушатели оживились! Зазвенел смех, засияли улыбки. Мало сказать, что это привело их в восторг! Необычно, неординарно, живо! Заслуженные аплодисменты обоим коллективам!

Закончилось выступление Whisky Bar Cover Band песней группы Roxette — She's Got The Look, после которой Вадим объявил о фото- и автограф-сессиях с участниками группы. Самые преданные поклонники коллектива приняли его предложение и тут же завертелись-закрутились между музыкантами, засверкали повсюду вспышки. Виски Бар вечер окончен, но горячие ковбои говорят нам «до встречи», ведь впереди ещё множество концертов с шумными и активными фанатами, овациями и весельем. Концертов на «пятёрку».

Афиша Ижевска — Виски Бар Вечер от горячих ковбоев Афиша Ижевска — Виски Бар Вечер от горячих ковбоев Афиша Ижевска — Виски Бар Вечер от горячих ковбоев Афиша Ижевска — Виски Бар Вечер от горячих ковбоев

Автор: Мария Бадамшина

Фотограф: Андрей Шихов

Место и дата проведения: МузТорг, 5 августа 2011