FAN » Обзоры » Кино » Мне бы в небо
Афиша Ижевска — Мне бы в небо

Мне бы в небо

Райан Бинэм — корпоративный юрист, всё время проводящий в командировках. Образцовый потребитель, он преуспел в корпоративных связях, чем не может похвалиться в личной жизни. Отношения на одну ночь для него просто часть длинного списка с бесчисленными люксами отелей, арендованными автомобилями, электронной почтой и сообщениями на автоответчике. Постоянные разъезды отдалили его от родной семьи, а свою он так и не создал.

Порой Райану кажется, что в небе существует отдельное государство. Пункт регистрации в аэропорту в нём граница, питание на борту — местная кухня, премиальные мили — валюта. Да, он налетал много миль, до рекордного одного миллиона ему осталось совсем немного. Накопление и подсчёт премиальных миль очень занимают Райану, ведь он считает их своей неотъемлемой частной собственностью, способной осуществить его мечты. Тем очевидней окажется бессмысленность его надежд, когда компания, управляющая начислением иллюзорных бонусов начнёт менять правила игры.

Афиша Ижевска — Мне бы в небо Афиша Ижевска — Мне бы в небо Афиша Ижевска — Мне бы в небо Афиша Ижевска — Мне бы в небо Афиша Ижевска — Мне бы в небо

Дата публикации: 18 декабря 2009, пятница

Название на языке оригинала: Up in the Air

Режиссёр: Джейсон Рейтман

Актёры: Джордж Клуни, Вера Фармига, Анна Кендрик, Джейсон Бейтман, Эми Мортон, Мелани Лински, Дж.К. Симмонс, Сэм Эллиотт, Дэнни МакБрайд, Зак Галифианакис

Оценка IMDb: 8.30

Год: 2009

Продолжительность: 1 час 49 минут

Жанр: комедия, мелодрама, драма

Премьера в России: 14 января 2010

Люсик

Я тоже в восторге от фильма.

Satin

Мне тоже очень понравилось, возможно фильм снят на злобу кризиса,но он поднимает вопрос о вечных ценностях.Но для оскара мне кажется слабоват. Клуни-лапочка,)))

Sleepless

Фильм отличный очень много проблем поднимает, оглашает, показывает и направляет на истинный путь...(у каждого конечно он свой). всем советую посмотреть... Основная идея - "В каком бы ритме жизни вы не жили, какой бы у вас статус не был-настанет момент когда вам надоест быть, независимым одиночкой..." Теперь понимаю почему фильму пророчат оскороносное будущее...