FAN » Афиша » Выставки и презентации » Выставка «Притяжение зимы»

Выставка «Притяжение зимы»

6+ в архиве
Афиша Ижевска — Выставка «Притяжение зимы»

В Галерее открывается выставка «Притяжение зимы».

Это новый авторский проект с историями, рассказанными в войлоке. Автор Ирина Андреева. По словам автора, это проект о зиме, детстве, о мечте, о любви и тепле.

Это зима заснеженных дворов нашего детства, детства сегодняшних взрослых. Тонкие шерстинки воспоминаний, переплетаясь, воссоздают давно забытые моменты, оживляя их. Своим дыханием, теплом своего сердца и рук автор пытается растопить морозное окно нашего настоящего, и через этот «оттаявший след от ладошки на замороженном стекле» мы с вами можем заглянуть в свое прошлое, в свое далекое зимнее детство и вспомнить свои мечты, вспомнить себя настоящих.

Автор создает в войлоке не просто образы, предметы и композиции, а практически в натуральную величину объекты, объемные «кинематографические» сюжеты-истории. Но дело даже не в трудоемкой технике исполнения, в которой она добивается невероятного. И даже не в масштабах ее работ. Ирина создает самое главное  ту пронзительную искренность, которая сквозит в каждой детали ее произведений и проникает в самую середину сердца, согревает душу и трогает до слез.

Передвижные выставки Ирины Андреевой за последние семь лет прошли несколько десятков городов России и других стран. И привели в восторг сотни тысяч зрителей.Ижевск уже знаком с ее проектами «Теплый День» и «Узелки на Память», в этот раз радушно принимает «Притяжение Зимы».

Стоимость билетов на выставку: 200 р., студенты, пенсионеры – 150 р., дети – 100 р. «Галерея» на Центральной площади открыта с 9:30 до 20:00 без выходных.

Плюсануть
Поделиться
Подписаться

Комментарии

Ваш комментарий

О чем говорят

Алиса
19 ноября, 11:49

С чего Вы интересно решили, что это сумасшедшие…

Алиса
19 ноября, 11:47

На самом деле смешно читать обсуждение)) За лето-…

Мария Губарева
19 ноября, 00:28

Вы очень наблюдательны! :)

Рекомендуем

Библиотика, коворк-студия

Коворк-студия, профессиональные книги, лекции, кофе.

EL Travel

Больше, чем туристическая компания.

Новые места