Трёхдневный мастер-класс «Современное кондитерское искусство»
18+Кулинарная студия «Вилка» проводит трёхдневный мастер-класс «Современное кондитерское искусство».
Ведущий — шеф-кондитер Надежда Архипова (повышение квалификации Барселона, «Школа М.Селянина», повышение квалификации по Шоколатье Мира А.Канакин, авторские разработки).
В узнаете о новом гляссаже, декоре из шоколада, многослойных тортах.
В программе:
– тарт «Красные ягоды»;
– торт «Фундук»;
– десерт в стакане «Четыре шоколада»;
– эклер «Фисташка-малина»;
– торт «Барселона»;
– торт «Чёрная смородина»;
– торт «Малина-абрикос-йогурт»;
– десерт в стакане «Печенье в шоколаде»;
– конфета корпусная «Сливочное пралине с семенам ванили».
На курсе будет также теория и практика темперирования шоколада.
Запись по телефону 235-003 или в сообщениях в группу.